台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 三菱GALANT+TM V71A+TSM1336牙籤+Z209小瓜瓜 [打印本頁]

作者: 黃小豬    時間: 2015-2-4 18:02
標題: 三菱GALANT+TM V71A+TSM1336牙籤+Z209小瓜瓜
考完照安機好久嚕
多沒太多時間PO照
更好笑的是...完工後才拍照
[attach]22793[/attach]
[attach]22794[/attach]
[attach]22795[/attach]
[attach]22796[/attach]
[attach]22798[/attach]
[attach]22799[/attach]
[attach]22800[/attach]
[attach]22801[/attach]
[attach]22802[/attach]
[attach]22803[/attach]
作者: kisc38340    時間: 2015-2-4 18:17
3d進口銀線…………棒
感謝分享
作者: sony1572    時間: 2015-2-4 18:26
讚~讚~讚喔
作者: finns    時間: 2015-2-4 18:29
最後決定用那一支天線 ??
作者: 黃小豬    時間: 2015-2-4 18:46
finns 發表於 2015-2-4 18:29
最後決定用那一支天線 ??

回村長大佬....
我兩隻都會用
市區要常下地下室所以用小瓜瓜
出遊或高速都用牙籤.....!
作者: bluefat    時間: 2015-2-4 18:56
手排車,熱血男兒................                                                                  
作者: 趴趴鼠    時間: 2015-2-4 20:13
挖做的不錯喔^.^也謝謝分享喔
作者: greatfuture    時間: 2015-2-4 20:22
贊哦 我的電線都隨便拉 機器也放地上⋯⋯

作者: BM8CJI    時間: 2015-2-5 00:14
專業級走線
好優車機配優良條件
作者: BU2CS    時間: 2015-2-5 00:22
DIY就該給個讚
作者: bai-yung    時間: 2015-2-5 01:07

作者: tarolj    時間: 2015-2-5 08:30
414 算是我的同鄉耶~ (結婚後換定居在404了..但父母還是居住在414!)

我個人也都訴求DIY,但沒有美觀的特別癖好  反而會比較訴求功能性。

近期也在考慮將車子的天線移位~
作者: 大秉    時間: 2015-2-5 08:48
拍謝~友台你好~
題外話~
雞蛋有手排喔???
另外那個面板吸盤座~若臨時想要拆下~
你的線不是連接著嗎? 一般不是有一條原廠的短面板連接線....
再附上一條長的.....可是我沒看到那個連接的地方耶?
還是藏上去頂蓬了呀?
作者: highway    時間: 2015-2-5 09:06

那掛主機(面板)的吸盤真夠強的,可以吊掛住!
那面板應該也不輕吧!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3