台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問手機功率最高可以到多少啊? [打印本頁]

作者: Ding丁丁    時間: 2015-1-31 09:21
標題: 請問手機功率最高可以到多少啊?
請問手機功率最高可以到多少啊?
作者: larrylai    時間: 2015-1-31 09:51
一般大概都是5W左右!
作者: highway    時間: 2015-1-31 10:18
我在網路上有看到7W的,大陸機的樣子
作者: tarolj    時間: 2015-1-31 10:23
你可在NCC網站查找這些認證合格的機子所測出來的瓦數作為參考..

http://www.ncc.gov.tw/chinese/la ... 14&is_history=0

裡面我查到功率最大的手扒機是RL-502,有8.4W 呦。

至於好不好用就不得而知了,因為我沒用過,在看看各為前輩們是否有拿過這支手機來分享一下!!!
作者: highway    時間: 2015-1-31 10:26
又看了一下,那是業務機免執照機 叫teamup
作者: Ding丁丁    時間: 2015-1-31 11:17
懂了!謝謝各位大大
作者: finns    時間: 2015-1-31 14:06
加了龜就可以變很大 很大                     
作者: chrimpeg    時間: 2015-1-31 15:49
位置比功率更重要啊!
作者: spp_1967    時間: 2015-1-31 17:45
天線很重要!                                            
作者: fuyin    時間: 2015-1-31 18:42
我這台有10W你相信嗎?~~~~~當然不能相信,太誇張了 ! 我實際使用也才4~5W

[attach]22745[/attach]

作者: highway    時間: 2015-1-31 18:50
fuyin 發表於 2015-1-31 18:42
我這台有10W你相信嗎?~~~~~當然不能相信,太誇張了 ! 我實際使用也才4~5W

這樣算是標示不實,真糟糕!

作者: bluefat    時間: 2015-2-2 18:46
用電池,鋰電,電供時,輸出功率也不一樣,
還要把饋線的損耗跟天線的駐波加上去,
實際的輸出,比較有參考價值.
但好的點位,可以讓你小功率打很遠.....
作者: milblock    時間: 2015-2-2 19:10
fuyin 發表於 2015-1-31 18:42

電壓開到12v看看有沒有機會~~~~奮力一搏!!!!!
作者: fuyin    時間: 2015-2-2 21:55
milblock 發表於 2015-2-2 19:10

你不會害我燒機吧!!!!可以送12V電壓?
作者: milblock    時間: 2015-2-2 22:28
fuyin 發表於 2015-2-2 21:55

所以才叫奮力一搏!!!!!!!!!
作者: greatfuture    時間: 2015-2-4 18:39
fuyin 發表於 2015-2-2 21:55

我記得c-150可以12伏的樣子
作者: fuyin    時間: 2015-3-3 22:38
milblock 發表於 2015-2-2 19:10

最近測試加電壓到8.5VDC就不會工作了,8.4V還可以,但是輸出功率也沒增加
作者: milblock    時間: 2015-3-3 22:52
greatfuture 發表於 2015-2-4 18:39
我記得c-150可以12伏的樣子

C150 5~16v 我有試過15V可以操作
作者: BM2LDJ    時間: 2015-5-26 10:49
手扒雞 再怎樣高 也高不過車機 我的TS TW2VU全雙頻雙接收VHF/UHF對講機 照上面是寫5.2W

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3