台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我的鐵塔~社長~你要看的鐵塔圖 [打印本頁]

作者: smith.chiou    時間: 2014-4-26 15:27
標題: 我的鐵塔~社長~你要看的鐵塔圖
就請客官看一下
大約架設一個月了

[attach]19664[/attach]

[attach]19663[/attach]

[attach]19662[/attach]

[attach]19661[/attach]

[attach]19660[/attach]

[attach]19659[/attach]

[attach]19658[/attach]

[attach]19657[/attach]

[attach]19656[/attach]

[attach]19655[/attach]

[attach]19654[/attach]

[attach]19653[/attach]

[attach]19652[/attach]

[attach]19651[/attach]

[attach]19650[/attach]

作者: eric_chiou    時間: 2014-4-26 15:34
恭喜新塔落成喔、看起來工程不小、幻想幻想我也有一座
作者: smith.chiou    時間: 2014-4-26 15:40
eric_chiou 發表於 2014-4-26 15:34
恭喜新塔落成喔、看起來工程不小、幻想幻想我也有一座

你姓邱嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: eric_chiou    時間: 2014-4-26 15:42
smith.chiou 發表於 2014-4-26 15:40
你姓邱嗎?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是的 學長、我也姓 邱、一般 邱 都會用Chou、我是很久以前查字典 也可以用Chiou的
作者: smith.chiou    時間: 2014-4-26 15:44
瞭解~你住哪?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一般性邱的都會用 chiu
作者: eric_chiou    時間: 2014-4-26 15:45
對喔 Chiu、我這邊在高雄的市區 方位是 802
作者: smith.chiou    時間: 2014-4-26 15:46
瞭解~我是屏東人~但住在台北~同宗的
作者: eric_chiou    時間: 2014-4-26 15:47
呵呵 再次恭喜喔、有機會空中交流喔
作者: larrylai    時間: 2014-4-26 15:54
飛友,感謝分享,下面那支是6米的HB9CV嗎?
作者: ss4ss4    時間: 2014-4-26 17:20
BX2ADQ  

一等呼號 你記得要改BV8唷  要不然 台北回是BU2.........

作者: smith.chiou    時間: 2014-4-26 17:59
larrylai 發表於 2014-4-26 15:54
飛友,感謝分享,下面那支是6米的HB9CV嗎?

是的~也大概一個月前庄上去的
作者: BX3AC    時間: 2014-4-26 22:16
看這個塔的氣勢...沒多久V-Dipole應該很快會換YAGI~
作者: smith.chiou    時間: 2014-4-26 22:38
BX3AC 發表於 2014-4-26 22:16
看這個塔的氣勢...沒多久V-Dipole應該很快會換YAGI~

當然這麼希望
只是下個月前往寧波談工作的事
不知未來會在哪裏
但是我最終一定會上的
哈哈
作者: BM7HDM    時間: 2014-4-27 01:44
好贊的塔~~
我也是飛友ㄟ,但已經停飛好幾年了!!
恭喜新塔落成!!
作者: a60415a    時間: 2014-4-30 00:26
工程浩大...可是還不賴.....
作者: koalajopp    時間: 2014-11-8 19:00
這個鐵塔讚喔...又更進一步了  恭喜!!
作者: BU2CS    時間: 2014-11-12 12:11
向OM學習 朝鐵塔目標前進
作者: freewillxlover    時間: 2014-11-17 17:16
太銷魂啦,多少業餘玩家心中的夢阿,在台北真的很不容易阿

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3