台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問【ADI AM-580】FM功能 [打印本頁]

作者: BM1CFQ    時間: 2014-4-7 08:49
標題: 請問【ADI AM-580】FM功能
在網頁上有看到ADI AM-580有AM/FM RADIO的功能!!!
我找不到要怎麼設定

還是…我搞不清楚!!!

請問有那位大大可以幫我解決嗎!???

或許是我誤解 AM/FM RADIO 的意思了!!!
作者: larrylai    時間: 2014-4-7 09:06
要先進入選單第50項把AM功能打開。                    
作者: jameswade    時間: 2014-4-7 11:40
樓上正解,預設值是關閉
選自動則頻率應該是AM的頻道的時候呢會自己切換...
作者: BM1CFQ    時間: 2014-4-7 15:22
50進入am  我有開了!!!
所以  am/fm radio 是用am的唷!!!
作者: jplin    時間: 2014-4-7 15:40
Frequency range   RX    118-174 / 220-260 / 350-390 / 400-490 MHz
                          TX    136-174 / 400-480 MHz

所以並沒有AMFM廣播接收

本機AM是給航空接收使用
作者: ss4ss4    時間: 2014-4-7 19:07

這台我記得  AM下不去廣播電台
作者: mickmix9    時間: 2014-4-7 22:34
AM580的頻率最低就到108而已
而FM廣播頻道都在108以下
所以無法收聽廣播電台 (我也很想聽阿>.<)
作者: BM7HDM    時間: 2014-4-7 23:16
買一隻福利社DR-33UV手扒機就可以聽了 便宜又大碗

作者: scchen98    時間: 2014-8-17 00:23
可以順便請教高手,面板頻率調整完後,可以有快速鍵鎖定螢幕跟脫咪嗎?避免調好的頻率不小心又轉走

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3