台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 機分閱讀問題 [打印本頁]

作者: uo0629    時間: 2013-12-20 11:03
標題: 機分閱讀問題
各位老前輩請問一下我目前積分30 威望0 金錢101 GP11目前用戶組:LV1實習學員,要怎樣才能提升正式學員,因為閱讀全現只能看10的20的都不能看 這要怎樣提升呢

作者: BM4JJJ    時間: 2013-12-20 11:27
多多發表文章及回覆 就可以拉高積分
作者: bx6aaa    時間: 2013-12-20 11:32
中區康師傅 發表於 2013-12-20 11:27
多多發表文章及回覆 就可以拉高積分

不過............希望不要出現垃圾文
為了升等級,全部回文只會"你好""恭喜""謝謝""很高興""讚"................
作者: uo0629    時間: 2013-12-20 11:38
好的了解 感謝 大大們的回覆 抄收有感謝
作者: 浮雲過客    時間: 2013-12-20 13:04
uo0629 發表於 2013-12-20 11:38
好的了解 感謝 大大們的回覆 抄收有感謝

順便一提~上面有個每日簽到....可以去簽到賺積分唷!
作者: finns    時間: 2013-12-20 16:11
多回一下我的文.....就可以了  我的垃圾主題很多
作者: larrylai    時間: 2013-12-20 16:17
finns 發表於 2013-12-20 16:11

村長,衝著你這一句,我來回文賺積分了。
作者: bx6aaa    時間: 2013-12-20 16:19
finns 發表於 2013-12-20 16:11

不會啦
您分享的或是DIY都很讚
作者: finns    時間: 2013-12-20 16:30
快快快....這一樓很快就歪了~~               
作者: finns    時間: 2013-12-20 16:41
有沒有試試 "訪問推廣" 這個選項...
請人來幫你按連結 一次賺2分喔...

設置--->訪問推廣--->拷貝網址 傳給朋友
按這查看
作者: net.brian    時間: 2013-12-22 12:54
快快快....快點歪...我就可以多回文賺積分了...^_^...謝謝村長...
作者: sinhol79    時間: 2013-12-23 00:57
finns 發表於 2013-12-20 16:41
有沒有試試 "訪問推廣" 這個選項...
請人來幫你按連結 一次賺2分喔...

原來還有推廣績分....
我都不知耶...
作者: finns    時間: 2013-12-23 05:12
net.brian 發表於 2013-12-22 12:54
快快快....快點歪...我就可以多回文賺積分了...^_^...謝謝村長...

您太客氣了....... 這不就歪了嗎 ?              
作者: net.brian    時間: 2013-12-23 20:23
finns 發表於 2013-12-23 05:12
您太客氣了....... 這不就歪了嗎 ?

可是都沒看到您的垃圾主題...我要趕快回,拿積分...不然 LV.2 有些文都不能看有點不方便...^_^...謝謝
作者: finns    時間: 2013-12-23 20:35
沒問題 等一下就PO垃圾文            

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3