台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 簡單分享我的二手大娜及店家安裝條件分享 [打印本頁]

作者: kisc38340    時間: 2013-9-19 10:44
標題: 簡單分享我的二手大娜及店家安裝條件分享

二話不說個位友台看圖

[attach]16195[/attach]

[attach]16194[/attach]

[attach]16193[/attach]

[attach]16192[/attach]

[attach]16191[/attach]

手機拍的手機上傳的、有些不能傳就先這樣…謝謝啦!
作者: BM4JJJ    時間: 2013-9-19 12:57
這樣才看到半套 期待尼的續集
作者: BU2CS    時間: 2013-9-19 13:54
期待下回分解.....
作者: ezkevoezk    時間: 2013-9-19 13:59
這台是7人座那台嗎?

作者: kisc38340    時間: 2013-9-19 14:05
是啊5+2自小客七人座沒錯
作者: milblock    時間: 2013-9-19 17:59
很熟悉的鐵氟龍鍍銀線,這種線材多當測試級用線!!
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-9-19 21:05
第二張,用熱縮的那邊,不會是接續吧??
作者: bluefat    時間: 2013-9-20 10:52
感謝分享!                                                               
作者: 阿勳仔    時間: 2013-9-22 17:14
抄收
有感謝

話說我也是小娜。

有在想裝車機。。。

剛買手機就。。。

哈哈!!
作者: 花花    時間: 2013-9-24 21:42
所以車機饋線要不要繞圈圈到底??
作者: kisc38340    時間: 2013-9-24 22:17
沒有續接是做防水用的一條線到底的
作者: MARS二少    時間: 2014-3-18 21:59
花花 發表於 2013-9-24 21:42
所以車機饋線要不要繞圈圈到底??

儘量不要繞圈圈唷! 因為什麼定律的關係我也忘記了,請後面的大大補充!!
作者: jamesting007    時間: 2014-7-13 23:12
老實說,我資質魯鈍,那幾張圖,有看沒有懂啊!

作者: cptsou    時間: 2019-3-25 21:30
謝謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3