台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: BV0TW BX8AAH 基隆<<>>高雄 [打印本頁]

作者: ss4ss4    時間: 2012-12-16 22:20
標題: BV0TW BX8AAH 基隆<<>>高雄

[YouTube]73gPStxTZgo&list=UU-eDoAljP1kfloV-DripAlw&index=2[/YouTube]
作者: 浮雲過客    時間: 2012-12-16 22:56
好搞笑的對話唷......台灣國語跟英文...
作者: 達哥    時間: 2012-12-16 23:53
我笑到肚子痛
佳龍~你也搞一台吧
作者: pk123    時間: 2012-12-17 01:32

那一支GP天線應該就是PAC-12
應該是在"基隆河"美堤公園
作者: chpb70037    時間: 2012-12-17 07:35
讚1個!                          
作者: tomcat28    時間: 2012-12-17 09:03
好強,要長距離通訊還是要短波的才行阿!
作者: 招錢鼠    時間: 2012-12-17 09:10

美堤公園 應該是台北的大直

離204另一位站友的直線距離 還缺 約 20KM
作者: BV4WG    時間: 2012-12-17 12:42

HF 好玩啊! 用簡單的英文, 不到 100W 就可以通全世界.  數據通信, 5W 就可以了.
作者: BX8AAG    時間: 2012-12-17 13:09
RTTY連英文都不用說,可攜我還沒link3介面卡,有人要團購的話請通知我喔!
作者: bluefat    時間: 2012-12-17 14:08
瞎就尚!美堤河濱公園在大直啦,
離美麗華摩天輪粉近,是在基隆河
不是基隆啦.
作者: 三多里    時間: 2012-12-17 18:39
想要這樣玩應該先準備個二等照吧
作者: 達哥    時間: 2012-12-17 22:05
三多里 發表於 2012-12-17 18:39
想要這樣玩應該先準備個二等照吧

是阿~沒錯
作者: BM4JJJ    時間: 2012-12-17 22:28
剛剛看完影片HF...就讓我想到前幾個月在光復國小童子軍活動用HF跟宜蘭童子軍同好卡特..因為 第一次使用HF 講起來感覺真的有點台灣國語 ...感覺有點不太自然 ..
作者: BM7DSX    時間: 2012-12-17 23:49
我真的沒看過 PO表可以直衝到底, 真是捨得開下去.
作者: BM7DSX    時間: 2012-12-19 21:10
BM7DSX 發表於 2012-12-17 23:49
我真的沒看過 PO表可以直衝到底, 真是捨得開下去.

再你之後,我也通到BV0TW  OP:BX2ACQ.真不好意思, 只花50W.
作者: 豆魚    時間: 2012-12-28 12:57
真的很好
可是 要架鐵塔
就不容易了

算了
用 VHF  和  UHF  就好了
平常  和  10KM  內  的友人聯繫
晚上   和  20KM  內的親友 談天
假日  和  50KM  左右的  彰化  007  親友團 閒聊
就感覺好幸福了    也就夠了
感謝分享  

作者: 士官長    時間: 2013-1-17 23:06
這短影片讓我又憶想當年在軍旅生涯之際。一個人每天要管近百天的無線電+雷達的維修@@哀曾幾何時啊!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3