台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ICOM 2720H [打印本頁]

作者: smith.chiou    時間: 2012-11-15 21:51
標題: ICOM 2720H

ICOM 2720H這台面板跟機身無法接再一起
那這樣在家用的話, 不就很不方便
另外
各位對2720這台在車上架面板是怎麼架的
對我來說
架面板就有困難了
我不想在車上鑽孔

各位, 若是你們, 你們會怎麼架面板呢?
PS 我的車是Toyota Camry
作者: 阿鋒    時間: 2012-11-15 22:14
這樣子裝

[attach]9583[/attach]
作者: smith.chiou    時間: 2012-11-15 22:30
請問友台
你那個西盤是哪裡買的啊
作者: 阿鋒    時間: 2012-11-15 23:19
smith.chiou 發表於 2012-11-15 22:30
請問友台
你那個西盤是哪裡買的啊

通訊行買的!!!

原本想找拍賣網址給你
但是店家沒把這個吸盤面板固定架放到拍賣上

有需要的話私訊給我
作者: s097010    時間: 2012-11-16 06:37
原廠面板架的孔和行車紀錄器的孔是相同的,所以也可以用行車紀錄器的吸盤
作者: dinoboy.tw    時間: 2012-11-16 06:45
也可以用魔鬼扣,想放那就貼那
作者: 達哥    時間: 2012-11-16 10:54
網拍有可以用黏的根用鎖的
作者: Andy5725    時間: 2012-11-16 18:09
我也是Camry,曾經發過的帖子,給樓主參考:

我的V71A vs Camry小龜
作者: smith.chiou    時間: 2012-11-16 19:00
Andy5725 發表於 2012-11-16 18:09
我也是Camry,曾經發過的帖子,給樓主參考:

我的V71A vs Camry小龜

你真的捨得給小龜打洞(不管是裡面外面)
你的面板裝那邊...(我已料中的事, 但是你的只有一個ECT的按鈕, 而我的卻有ECT加TRC, 分別在兩邊, 殘念)
不過你裝的真不錯

作者: Andy5725    時間: 2012-11-16 19:16
smith.chiou 發表於 2012-11-16 19:00
你真的捨得給小龜打洞(不管是裡面外面)
你的面板裝那邊...(我已料中的事, 但是你的只有一個ECT的按鈕, 而 ...

其實ECT的鈕跟本就沒用過,
而且超級礙眼...
最近手賤,把它拆掉,塞到飾板裡...
裝上[時間,溫度,電壓]三合一錶,
感覺順眼許多...
改天補圖...

新款Camry [TRC]鈕是幹啥用的呀?
其實我也不是很瞭解[ECT]鈕的功能...

作者: smith.chiou    時間: 2012-11-16 20:58
Andy5725 發表於 2012-11-16 19:16
其實ECT的鈕跟本就沒用過,
而且超級礙眼...
最近手賤,把它拆掉,塞到飾板裡...

我沒記錯的話
ECT-->加速度會快, 大踩油門時, 馬上降檔, 力量馬上出來
TRC-->解除電子防滑, 公用做什麼, 我就不知道了
還有我的車是跟你一樣的, 只不過你的是E版, 我的是S版
作者: 三多里    時間: 2012-11-16 23:40
TRC按鈕不是按下去後馬上收尋TRC的友台嗎?

我承認~我事來亂的

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3