台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 原來我有2等業餘無線電執照!! [打印本頁]

作者: jim_chang    時間: 2012-2-6 23:01
標題: 原來我有2等業餘無線電執照!!
經過太多年..我竟然忘記我是幾等的執照..

最近又喚起對無線電的熱忱

一換照時才發現我是二等..

本來很早就可以考一等的..不過以前我沒申請過電台.

上週六才申請電台.承辦人說要設台一年才能考一等...

(, 下載次數: 22)
作者: bx4abc    時間: 2012-2-6 23:04
恭賀升等  
我上週五去中區間理站  也是一位先生,換完執照後,才問小姐怎幫他升等了  XD
作者: jim_chang    時間: 2012-2-6 23:08
我記得當年考3等時(還有4等的時候),就要考morse code的收發,還真的用電鍵..10多年前win 98se時代,模擬程式並不多..當年我記得是硬背..看到車牌就塔底塔底的..
作者: 彰化007    時間: 2012-2-6 23:26
當初4等升級目前3等
當初3等升級目前2等
恭喜歐...................
作者: sky    時間: 2012-2-7 00:11
恭喜...
作者: renjong    時間: 2012-2-7 00:20
恭喜恭喜!

可以  大方把它玩下去囉!
期待一年後換 一等 的囉!
作者: daniel    時間: 2012-2-7 08:31
恭喜恭喜~~~      
作者: bx6aaa    時間: 2012-2-7 10:44
jim_chang 發表於 2012-2-6 23:08
我記得當年考3等時(還有4等的時候),就要考morse code的收發,還真的用電鍵..10多年前win 98se時代,模擬程式 ...

這是痛苦的經驗
常常為了要滴答滴答的念想,都會差一點撞上前面的車子
作者: icom970h    時間: 2012-2-21 13:11
恭喜 呼號已經發到(BX2ACI)加油上短波
作者: nhk    時間: 2012-2-22 11:15
恭喜. 恭喜.
作者: foilss    時間: 2012-3-18 09:32
升等,加油吧
電碼要認真背到能在1秒反應就行了
作者: bx4ag    時間: 2012-3-18 15:35
foilss 發表於 2012-3-18 09:32
升等,加油吧
電碼要認真背到能在1秒反應就行了

http://www.radio.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D1
這裡我有發一篇很容易就被好摩斯碼的文章你參考看看!!!
作者: Wein    時間: 2012-3-18 21:04
恭喜~恭喜~!!
作者: ilove303    時間: 2012-3-19 09:36
恭喜 .... 恭喜.........

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3