djyellow 發表於 2014-12-29 22:39:32

請問有人有用過副廠的HM-133麥克風嗎?

入手2820H後,看到淘寶上一堆副廠的麥克風 想說買來操 反正便宜

原廠的就先留下來備用 可是買回來後發現怪怪的

接上去發射燈就一直亮

第二個也是一樣

只有一個可以正常發射 另一個不行

這個就不能正常發射

請問這是我機器跟這麥克風不合還是2820不適合接赴場的麥克風呢?

還請先進指點 謝謝!!

WSUgocouars 發表於 2014-12-30 08:54:55

看來 QC 問題較多, 可以把好的和不好的拆開對一下線的順序, 也許焊錯了順序, 以前我買過一些控制器, 內部的線順序錯了, 改正過就可用!!

djyellow 發表於 2014-12-30 10:11:25

感謝友台回復,可惜的是小弟的QC能力也不行,我怕我拆了只會把它搞得更糟糕,我看我還是退回去給她好了

最主要是想知道如果是他東西本身的問題的話 那我就再找其他賣家買買看,那如果是副廠的都會這樣的話
就只能買貴森森的原廠了.....

larrylai 發表於 2014-12-30 10:13:05

印象中HM-133最容易換的地方是線的接頭?{:4_163:}

佳龍 發表於 2014-12-30 11:00:32

沒順便買這個回來換..哈哈

djyellow 發表於 2014-12-30 11:07:03

佳龍 發表於 2014-12-30 11:00 static/image/common/back.gif
沒順便買這個回來換..哈哈

透明的殼感覺還蠻炫的 但我怕再買又發生一樣的情形,現在不太敢在淘寶上買這顆麥克風

kisc38340 發表於 2014-12-30 15:08:59

買台灣副廠的才是正確選擇

tomcat28 發表於 2014-12-30 16:35:38

可以留著以後殺肉用....{:4_155:}

djyellow 發表於 2014-12-30 23:25:28

tomcat28 發表於 2014-12-30 16:35 static/image/common/back.gif
可以留著以後殺肉用....

其實我今天退回去的時候就後悔了...因為買沒500元,光寄回去的運費就要180了....{:4_149:}

wincat 發表於 2014-12-31 02:56:00

掏寶網便宜貨真的很多也真的很便宜
但是一但遇到需要寄回去換貨的物品(因為台灣的代理商不保固)
光運費就會讓你覺得划不來了~@@"
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問有人有用過副廠的HM-133麥克風嗎?