佳龍 發表於 2014-8-31 09:17:22

KG-UV8D 簡易開箱

之前都礙於版規.所以一些機子都無法曝光.由於T大最近改革修改了規定.所以才能PO上來讓大家看看某些神秘的面砂...

這隻8D小弟入手有一段時間了.不可否認的是.對岸的進步神速.已經到了我無法想像的地步

配件應有盡有.還有原廠手咪

這個目前蠻夯的.雙PTT按鍵.可以自定義喔

電池我個人覺的蠻耐用的

長度達22公分的天線

左上角那個循環符號.就是雙工異頻中繼開啟中

背光能選擇恆亮.幾秒關....等等

聲控發射

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TyicYYUDV8U

gxtVWP3rE3k

Vx6A-cS_Up0

zj_x7R4Lvpg

這台8D我的使用後感覺.不管是收發.品質.音質.都蠻不錯的...

全雙工異頻中繼.DTMF.聲控發射.螢幕又大.應有盡有...

缺點就是.他的背光只要一暗掉.就看不到字了..但是後來想想.好像也沒差...

收音機無法記憶頻道....像我就有這部份的需求.(88.9~96.1~98.9~103.1~105.7).....基本上沒5組是不行的

ttm1031 發表於 2014-8-31 11:08:04

哇!有夠讚的感覺^^白光螢幕加上大螢幕so good !臺灣不知道有沒有可以買的到阿?

kisc38340 發表於 2014-8-31 11:50:59

感覺很棒
如果雙接受
價格平民
就完美了

lkk99 發表於 2014-8-31 12:17:12

左岸報價RMB720.00~RMB750.00,,,,
四張小朋友有找,,,

手電照明的LED凸的有點難看,,,,

jhchern 發表於 2014-8-31 13:22:37

台灣因該沒人賣吧
進海關會不會被查扣   ?

alex20142014 發表於 2014-8-31 14:08:13

如果市場需求大的話,國內代理商應該會進,

vr2vkn 發表於 2014-8-31 19:26:49

我也買了一台,感覺不錯用。但在接收廣播頻道時會聽到background有高頻聲。。。{:4_128:}

BM7HDM 發表於 2014-9-1 11:18:46

感覺還不錯,看到會有點小心動
我除了KG-UV8D以外也瞞期待看看那位OM或友台會
開Aitalk A one的開箱文 不知他的數位做的如何

http://shop.wsk.tw/product_info.php?cPath=286_297&products_id=2132

佳龍 發表於 2014-9-1 11:27:29

vr2vkn 發表於 2014-8-31 19:26 static/image/common/back.gif
我也買了一台,感覺不錯用。但在接收廣播頻道時會聽到background有高頻聲。。。 ...

大大你好.小弟想請問一下.background有高頻聲.是什麼情形?

能順便教我一下小弟怎麼弄嗎?

我聽廣播都正常的耶.還是說有什麼密技能叫出BUG......@@

anhsiang 發表於 2014-9-1 13:47:29

這台找代購不知會不會卡關{:4_146:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: KG-UV8D 簡易開箱