BM4JJJ 發表於 2014-3-24 15:52:29

在地人大力推薦台中逢甲阿婆炒飯/小火鍋

103.03.22 六 傍晚我和老婆在逢甲逛逛 無意間走到逢甲大學後門(西安街)
看到一個小店面 炒飯50 逛街也肚子餓了 就跟老婆說今晚就吃這家吧 進到店內
阿婆很親切招呼 我就點了羊肉炒飯外帶 再阿婆準備食材過程 看到店內牆壁一張張學生與阿婆照片合照
以及滿滿的卡片祝福同時 我的餐點好了 阿婆拿給了我 我就跟阿婆聊了起來 再這半小時聊天過程
阿婆把客人當作是自己的家人朋友 把年輕的學子當作自己的孫子 我答應阿婆明日會再來
3/23 日 我又再次來到阿婆的店面 阿婆很高興喧寒問暖
阿婆的親切 那份對待客人的親情不是文字言語可以形容....只能自己來體會

阿婆炒飯已經搬家了
目前最新的店址:407台中市西屯區西平里西安街2xx巷xx號
要企請聯絡0989003078 阿婆的電話!!~~讓我感動的是阿婆今年已經80歲了 這麼認真....TOP!!!~~

BM4JRH 發表於 2014-3-24 16:39:24

不管是在地人或外地人都一定要支持的啦,
大家要常去捧場喔!{:4_173:}

BM4JJJ 發表於 2014-3-24 16:40:51

johnuse 發表於 2014-3-24 16:39 static/image/common/back.gif
不管是在地人或外地人都一定要支持的啦,
大家要常去捧場喔!

如果 有去雅虎搜尋逢甲阿婆炒飯 裡面就滿滿一堆阿婆溫馨的故事

BM7HDM 發表於 2014-3-24 18:50:33

希望各位友台常去捧場喔~

07723 發表於 2014-3-24 22:04:29

果然是行家!阿婆炒飯是佛心來的,便宜大碗又好吃!! 頂置!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:4_166:}

Hong Da 發表於 2014-3-25 01:11:31

有時間在去吃看看{:4_211:}            

taokas 發表於 2014-3-25 11:02:08

不住台中路途遙遠無法機會捧場    也給個讚                        

bluefat 發表於 2014-3-25 11:46:26

看起來是平價美味,很讚喔.....                              

spp_1967 發表於 2014-3-25 17:33:00

愛心美食ˋ給個讚!                        

lancergtr2003 發表於 2014-4-2 10:45:38

少跑台中市..真的不知道..有機會來去交關一下..感謝分享
頁: [1] 2
查看完整版本: 在地人大力推薦台中逢甲阿婆炒飯/小火鍋