河馬 發表於 2011-9-3 18:34:08

多謝唷 但我下載好了部會用

puk110 發表於 2011-9-23 15:25:02

剛好有需要,謝謝樓主囉~~

bebo 發表於 2011-9-23 22:56:28

感謝分享!!!!

mike1539 發表於 2012-2-29 12:25:34

感恩!說不定以後會用到!!!!!!!

sky 發表於 2012-2-29 12:56:56

謝謝分享...{:4_115:}

bx6aaa 發表於 2012-2-29 15:46:37

et006623 發表於 2011-8-14 16:52 static/image/common/back.gif
老大:早就應該出來說明了。
小弟為了2級考傷透腦筋好久了。

有好的東西就要與好朋友分享{:4_155:}
但是.......剛剛才正式下載試用{:4_103:}
這樣的軟體.........比較不適合給未接觸過電碼者使用{:4_178:}
這樣的軟體比較適合給專研電碼者使用{:4_155:}
軟體有很多模疑情境可以訓練聽力,對於想要精進電碼能力的人相當好用{:4_155:}

whsiung 發表於 2012-2-29 16:58:24

20年多年沒碰了 , 下載來回憶一下 _ ..._   ._._.的日子, 感謝分享

cardozo16 發表於 2012-2-29 18:05:39

請問考過二級的大大,用此軟體練習時速度應該要調多快,才跟NCC考試時速度相近?感謝告知!!{:4_133:}

香草拿鐵 發表於 2012-3-18 00:39:21

沒錯~!!

早就應該出來說明了。

小弟也為了3級考 傷透腦筋好久了....有20年了吧... 哈哈哈哈....{:4_142:}

vincent360 發表於 2012-5-23 10:56:07

cardozo16 發表於 2012-2-29 18:05 static/image/common/back.gif
請問考過二級的大大,用此軟體練習時速度應該要調多快,才跟NCC考試時速度相近?感謝告知!! ...

要怎麼調我不太清楚,我在WIN7可安裝,但是一些功能表都不見了。

不過你可以上這個NCC的網址
http://freqdbo.ncc.gov.tw/exam/application/exam/examc07.aspx(要用IE開)
進入術科練習。正式開始前會聽到=(-...-)三次。速度算慢,若只要考照建議直接用這個練習,不然等到聽慣較快的速度,要考時反而不順。我之前考試時還沒有這個網頁,只有在現場聽一下適應一會兒就上陣了。
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [分享] 摩爾斯電碼練習軟體 Koch CW Trainer