danny 發表於 2013-8-13 22:33:11

YAESU FT-1D 超簡易開箱

YAESU FT-1D 開箱了(只有開箱)

今天打電話到條件行,FT-1D到貨了。於是馬上殺到條件行

今天到貨有黑色跟銀色的,比較後選黑的(確定2隻都是工程塑膠)

盒子照{:4_133:}

開箱了{:4_147:}

出來見客了{:4_86:}

裝上天線

轉個身,側面照,電源鍵改到旁邊

跟配件(傳輸線)照一張

傳輸線

taiwan
有興趣的會員請直接拉 目錄 看看過個癮 http://www.grandmaster.com.tw/images/pdf/FT1DR.pdf

vincent360 發表於 2013-8-14 08:31:45

{:4_115:}.........................................

tomcat28 發表於 2013-8-14 08:31:59

FT-1D 開箱耶,這應該是全台首開喔!!
希望大大可以有更完整的開箱文!!
可以透露入手價多少嗎? {:4_153:}

趴趴鼠 發表於 2013-8-14 08:32:55

好漂亮的機子喔。可惜它是FDMA的。不知何時會出TDMA系統的。

BM4JJJ 發表於 2013-8-14 08:40:34

促進經濟繁榮 增加收入一台好機 恭喜 應該要花不少小朋友離家出走吧

larrylai 發表於 2013-8-14 09:10:32

趴趴鼠 發表於 2013-8-14 08:32 static/image/common/back.gif
好漂亮的機子喔。可惜它是FDMR的。不知何時會出TDMR系統的。

大大,應該是FDMA的系統。{:4_92:}

趴趴鼠 發表於 2013-8-14 12:11:05

larrylai 發表於 2013-8-14 09:10 static/image/common/back.gif
大大,應該是FDMA的系統。

哈哈。被抓包。謝謝提醒喔{:4_115:}

趴趴鼠 發表於 2013-8-14 12:14:39

請問那個micro sd是用來錄音的嗎??

jameswade 發表於 2013-8-14 13:22:02

真是讓人心動不敢行動~~~{:4_149:}

bluefat 發表於 2013-8-14 14:45:17

恭喜入手高檔手機.......                              
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: YAESU FT-1D 超簡易開箱