jameswade 發表於 2013-5-15 09:59:06

請問AT-588UV寫頻線的腳位

AT-588UV的麥克風接線如下

8. serial data
7. +5V
6. DOWN
5. UP
4. MIC GND
3. MIC
2. PTT
1. GND

小弟個人猜想USB轉TTL的線接法為:
8.
7.
6.
5.
4.
3.TX
2.RX
1.GND
而猜想畢竟只是猜想,如果有人能跟我說接線正確與否,或是貼一張寫頻線RJ-45接頭清楚的照片,小弟願意去實驗它的

趴趴鼠 發表於 2013-5-15 12:06:09

這邊T大發表過了
http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5962&page=1&extra=#pid119694

jameswade 發表於 2013-5-15 13:04:04

哀~~這不能怪我,因為LV1~LV2是完全進不去,連標題都看不見。我又怎麼知道這篇有發表過了
應該是說...我連有那個區塊都不知道...

WSUgocouars 發表於 2013-5-15 14:40:25

jameswade 發表於 2013-5-15 13:04 static/image/common/back.gif
哀~~這不能怪我,因為LV1~LV2是完全進不去,連標題都看不見。我又怎麼知道這篇有發表過了
應該是 ...

就像你之前提到...   觀望一陣子才申請進來. 所以得請你儘量多發表及多回覆一些有效資料就可很快晉級的.加油!!

jameswade 發表於 2013-5-15 16:01:06

WSUgocouars 發表於 2013-5-15 14:40 static/image/common/back.gif
就像你之前提到...   觀望一陣子才申請進來. 所以得請你儘量多發表及多回覆一些有效資料就可很快晉級的....

是的~努力中 相信過不了多久便可晉級,搞烏龍的事就不會再出現了。

趴趴鼠 發表於 2013-5-16 00:04:38

jameswade 發表於 2013-5-15 13:04 static/image/common/back.gif
應該是 ...

抱歉沒注意到有權限,沒關係,在努力一下就可以了,加油

jameswade 發表於 2013-5-16 00:10:40

經此事件現在大家知道LV3有special的區塊可以看,大家會更努力晉級的

yeh6712 發表於 2013-5-16 00:38:35

還要有35積分…自己給自己加油…

sinhol79 發表於 2013-8-7 21:35:43

權限不足....努力績分中

ming61 發表於 2013-8-30 22:34:29

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請問AT-588UV寫頻線的腳位