貓頭鷹 發表於 2013-4-8 14:40:00

有友台可以提供台北縣市拖吊車的跑道嗎?

純屬好奇想聽聽~

BM4JJJ 發表於 2013-4-8 16:03:51

台北市不暸改

不過 我也很想知道台中市這邊的!!~~ 看他們都插NR-770R TSM-1309的車天線.... 除了固定聽警頻 一定也有自家跑道 保管場都有架500木瓜

chpb70037 發表於 2013-4-8 17:22:51

中區康師傅 發表於 2013-4-8 16:03 static/image/common/back.gif
台北市不暸改

不過 我也很想知道台中市這邊的!!~~ 看他們都插NR-770R TSM-1309的車天線.... 除了固定聽警 ...

改天看到有拖吊車拖吊...........
趕快從車旁走過瞄一下{:4_142:}{:4_142:}

anhsiang 發表於 2013-4-8 17:28:08

我也有點好奇,想聽看看......

招錢鼠 發表於 2013-4-8 18:51:56

台北市裝無線電且還有開機的拖吊車

他們平時沒事都在高速路上狗洞 度辜 沒啥特別故事 ^^

有需要 就上144.88144.86CALL 啦啦隊 有人會回 ^^

至於他們私下啦賽頻率 沒找到過 ^^

趴趴鼠 發表於 2013-4-8 19:04:27

招錢鼠 發表於 2013-4-8 18:51 static/image/common/back.gif
台北市裝無線電且還有開機的拖吊車

他們平時沒事都在高速路上狗洞 度辜 沒啥特別故事 ^^

樓主指的因該是市區違規拖吊,紅色的車,不是事故與故障的拖吊,黃色的車

浮雲過客 發表於 2013-4-8 19:16:24

請去敲他車窗....詢問使用頻率比較快.......

神龍小飛 發表於 2013-4-8 21:16:41

違規拖吊的紅色拖車.那些因該使用的是警頻吧!!!

趴趴鼠 發表於 2013-4-8 21:30:40

神龍小飛 發表於 2013-4-8 21:16 static/image/common/back.gif
違規拖吊的紅色拖車.那些因該使用的是警頻吧!!!

他們是外包的。,開車的也不是警察。他們的無線電是是與拖吊站或司機間在用的。隨車的警察才是公發的警用無線電

達哥 發表於 2013-4-9 00:48:00

用計頻器~守株待兔{:4_142:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有友台可以提供台北縣市拖吊車的跑道嗎?