taiwan 發表於 2012-11-25 00:08:09

發表愛車照可獲得論壇活動獎章 6 個月鼓勵

為了鼓勵大家多多將自己的交通工具與無線電相關照片刊出給大家欣賞故成立本版

~~~~非發表文章者請勿在本版發文~~~~~~ 切記切記

版規請注意:

1.刊登照片之交通工具一定要是自己的,不是自己的可在哈拉聊天或無線電車機區發表,但無獎章獎勵

2.標題須詳敘 交通工具廠牌 ,腳踏車也要喔 還有無線電機種也要廠牌機型完整

標題範本 : 我的 TOYOTA NEW CAMRY 及 KENWOOD TM-V71A(能放的下天線名子更好)

3.照片最少2張最多5張,一定要有車天線跟車座跟固定位置的照片,一定要有無線電主機面版的照片,能秀出車機外觀帶點車內裝潢當然更好,不過有友台只想自己知道主機位置,那就不勉強,另外能有天線的名稱特寫也不錯

文章內容務必對天線及線材款式說明清楚,安裝過程如果願意說明一下,讓大家能交流一下也不錯

車牌部分可消白或處理

先前有發表的會員可在這重複發表並加註原來文章位置,新文章內容不需要跟原來一樣

本人會不定期檢查,只要符合規定就掛上活動獎章,本活動獎章有效期 6 個月,到期後俱樂部可不通知回收

符合規定但本人遺漏位發給活動獎章者~請主動 PM 留言給我 taiwan

徵文活動獎章介紹:

本獎章非永久制

另外俱樂部會對優秀文章頒發紀念獎品

BM4JJJ 發表於 2012-11-25 21:13:42

好...收到 請論壇的族友 不要害羞 把自己愛車最亮的一面 給它大方秀出來

Andy5725 發表於 2012-11-27 22:17:45

既然T大都這樣說了,敝帚自珍,
就把之前發過的帖子,轉貼過來...
我的V71A vs Camry小龜

另外,請問T大,幫朋友車子裝機的帖子真的不能轉貼過來嗎?

taiwan 發表於 2012-11-29 10:00:30

Andy5725 發表於 2012-11-27 22:17 static/image/common/back.gif
既然T大都這樣說了,敝帚自珍,
就把之前發過的帖子,轉貼過來...
我的V71A vs Camry小龜

如果是你代裝的也可以,不過po在這都要詳細說明才可以,你的應該都沒問題

Andy5725 發表於 2012-11-29 10:34:07

taiwan 發表於 2012-11-29 10:00 static/image/common/back.gif
如果是你代裝的也可以,不過po在這都要詳細說明才可以,你的應該都沒問題 ...

抄收,感謝T大的審閱...{:4_162:}

趴趴鼠 發表於 2012-12-12 18:09:18

請問如果是自己之前的車,現在賣掉了,後來這台車還沒拍過,現在只有舊車的照片可以先PO嗎,謝謝

taiwan 發表於 2012-12-13 13:41:17

hsianggotw 發表於 2012-12-12 18:09 static/image/common/back.gif
請問如果是自己之前的車,現在賣掉了,後來這台車還沒拍過,現在只有舊車的照片可以先PO嗎,謝謝 ...

可以阿~只要是自己的或是有經過車主同意

達哥 發表於 2012-12-13 23:04:47

車牌記得要馬一下{:4_177:}

李大風 發表於 2013-1-2 23:53:00

挖!原來我的獎章是這樣來的說!感謝管理員及達哥
抄收有感謝捏{:4_160:}

BV4WT 發表於 2018-2-19 23:06:05

新手試一下複製連結 http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=13816
頁: [1] 2
查看完整版本: 發表愛車照可獲得論壇活動獎章 6 個月鼓勵