chong1205 發表於 2012-8-28 20:22:37

三等考照紙本題庫

請問紙本 是不是一定要到NCC買 或者用郵寄

外面書局書店買不到嗎??? 還是哪位大大手邊有紙本可以提供~

因為實在不習慣對著螢幕這麼久~~有紙本好躺在床上看XD

ggyy 發表於 2012-8-28 21:27:26

http://www.ncc.gov.tw/chinese/files/10033/649_14726_100331_1.pdf
複製後列印

newcefiro 發表於 2012-8-28 21:55:30

我是到賣無線電的店家處購買的,提供給你參考!!

紫色星雲 發表於 2012-8-28 23:33:00

我是用網上螢幕直接觀看...是真的蠻傷眼的(一盯就2-3小時看完)

個人是覺得紙本比較不環保...而且三等看一下就OK了(個人見解)

BM5FFF 發表於 2012-8-28 23:40:14

紫色星雲 發表於 2012-8-28 23:33 static/image/common/back.gif
我是用網上螢幕直接觀看...是真的蠻傷眼的(一盯就2-3小時看完)

個人是覺得紙本比較不環保...而且三等看一 ...

到賣無線電的店家處購買
紙本對眼睛比較好

黑小子 發表於 2012-8-29 00:42:03

{:7_429:}看一看~線上有可以觀題作答~好像要找一下~{:7_429:}

peprhr 發表於 2012-8-29 07:44:37

NCC國家通訊傳播委員會,線上練習。
我沒有權限可貼「網址連結」,請自行用 Google 搜尋「NCC業餘無線電人員資格測試系統」
應該第一個就是了。

選「學科」>>「學科三等」>「開始練習」,
去現場考試時,就是「開始練習」後的這個畫面。

fugar008 發表於 2012-8-29 08:23:15

嗯三等學科很容易的線上題庫做幾次就可以了每次練習時間控制好就好了{:6_387:}

皮卡 發表於 2012-8-29 08:31:34

我都沒看過紙本題庫,也沒看過pdf的題庫,我都是直接在線上做模擬考的,剛開始可能或錯很多,但多做幾次就可以過了。

BM4JJJ 發表於 2012-8-29 09:07:43

外面的無線電店家都有販售
頁: [1] 2
查看完整版本: 三等考照紙本題庫