asd7611 發表於 2012-7-11 20:48:34

有南部玩家

請問有南部 新營區的玩家 有多用什麼頻道

k6d 發表於 2012-7-12 03:12:47

台南的144200看看,有超級高的大台.5瓦就可通屏東.

889 發表於 2012-7-12 06:58:41

台南:144.200144.180

bx6aaa 發表於 2012-7-12 14:44:39

k6d 發表於 2012-7-12 03:12 static/image/common/back.gif

金錢豹..........{:4_178:}
南部常常聽到{:4_165:}

bx6aaa 發表於 2012-7-12 14:45:32

889 發表於 2012-7-12 06:58 static/image/common/back.gif
台南:144.200144.180

144.180mhz偏向嘉義使用{:4_165:}

asd7611 發表於 2012-7-12 17:55:48

k6d 發表於 2012-7-12 03:12 static/image/common/back.gif

有哪麼強嗎?HORA F-20V/U可以通屏東

k6d 發表於 2012-7-13 03:36:21

asd7611 發表於 2012-7-12 17:55 static/image/common/back.gif
有哪麼強嗎?HORA F-20V/U可以通屏東

我也是新手所以不是很清楚,
那天的情況是我剛買電源供給器,要學習如何操作IC-2200,
結果莫名其妙的產生差頻發射就是就是144200(平常我的 F-20V/U 能聽到的 144200)
結果人家就很有禮貌的回答我,我用20瓦,結果屏東友台聰到我的聲音,我卻聽不到
因為我只在三樓陽台弄一技車天線而已,我這是大樓(共8樓)實在無法架木瓜
從他們談話中得知他才開5瓦,他的天線是在18樓,加一加大概20樓.
本來想說換個地方看能否收到屏東的大友台,但這兩天都喝到快三點才回家,
改天再來試試看,報告完畢,謝謝.

asd7611 發表於 2012-7-13 18:32:29

k6d 發表於 2012-7-13 03:36 static/image/common/back.gif
我也是新手所以不是很清楚,
那天的情況是我剛買電源供給器,要學習如何操作IC-2200,
結果莫名其妙的產生 ...

你也用F-20V/U嗎有外加室外天線嗎(甚麼樣室外天線)請問你得方位

k6d 發表於 2012-7-14 02:43:26

asd7611 發表於 2012-7-13 18:32 static/image/common/back.gif
你也用F-20V/U嗎有外加室外天線嗎(甚麼樣室外天線)請問你得方位

剛開始是汽車天線+F-20V/U而已,方位702
如果您弄個大木瓜應該通的到(我猜)

ghgfd369 發表於 2012-8-23 22:23:53

144.520 高屏地區的大大台
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有南部玩家