taiwan 發表於 2010-11-24 21:56:12

MOTOTRBO P8268 最新數位無線電開箱文

MOTOTRBO P8268 最新數位無線電開箱文

謝謝 摩托羅拉 台灣授權代理商 力大通訊給予本俱樂部版主優惠價

該公司官網 http://www.ld.com.tw

電話:07-745-9508 說俱樂部會員有優惠價喔

版主一直夢寐的商品 MOTOROLA MOTOTRBO P8268

超強 GPS 衛星定位及數位保密通話還有水下1公尺30分鐘防水功能 (真希望有友台一起來研究它)

本次敗家 還好可以6期零利率不然會被唸到臭頭

入手器材有 P8268*2台 燒錄線及連線電腦2用線*1SPAN試用版軟體*1

再謝謝力大贊助 原廠防水手持麥克風 1個 條件是寫一篇500字心得報告 哈哈哈~ 賺到了

要敗家的同好一起來喔.......

全家福照

完整盒裝

台灣公司貨雷射標籤(終身免費燒錄喔)

兄弟倆開機英姿照

P8268 銀幕特寫照

操作功能心得及電腦GPS衛星定位還有丟入水中測試請待下回分解

dick 發表於 2010-11-25 01:02:25

六萬:L
開不下去

taiwan 發表於 2010-11-25 06:36:45

回復 dick 的帖子

對阿,偶也是把一些舊家當賣一賣才敢買,就好像有些人改車也不手軟~ ;P

dick 發表於 2010-11-25 20:22:57

回復 taiwan 的帖子

:lol還好不是我

海人 發表於 2010-11-25 21:18:29

DICK大出手不是也很.................狠;P;P

dick 發表於 2010-11-25 21:35:01

回復 海人 的帖子

你認錯人了:o:o

海人 發表於 2010-11-25 21:46:19

哈哈哈~~~~~~~~~~開下去了啦;P;P;P

choton 發表於 2010-11-26 12:32:09

回復 dick 的帖子

就是你;P

choton 發表於 2010-11-26 12:34:54

力大通訊,老闆跟老闆娘人都很不錯,推

KKIMOZ 發表於 2010-12-8 22:37:14

手骨大隻喔這樣就給他開下去
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: MOTOTRBO P8268 最新數位無線電開箱文