donsnchen 發表於 2023-8-22 13:41:55

求救-橡膠保護蓋及按鍵老化(PSR-VU15K)問題

2013年購入的PSR-VU15K
運作一切安好...但最終還是出問題了!!

外部橡膠材質的保護蓋及PPT按鈕..
全都老化崩壞了!!

網路上查找維修資訊根本一無所獲..
原廠的網站...公司電話打了也都沒人接...懷疑已經倒閉了吧!!
www.phoneshine.com.tw

但機器依然頭好壯壯...沒故障沒問題...
就這樣報廢...不捨得啊!!
還要去跑NCC做電台註銷手續...

想求助有經驗的前輩們
有相關料件或更換的途徑可以教學嗎??
感恩

jagaev 發表於 2023-8-25 19:09:24

不知道你是不是再說這個防水蓋 ? 若是 , 可以去找無線電商買這個材料自己換 . 記得要慢慢拔 , 別讓黑色固定點斷在裡面 .

donsnchen 發表於 2023-8-26 12:37:16

jagaev 發表於 2023-8-25 19:09
不知道你是不是再說這個防水蓋 ? 若是 , 可以去找無線電商買這個材料自己換 . 記得要慢慢拔 , 別讓黑色固定 ...
{:4_169:}沒錯...就是這個蓋子!!

花了一點時間...在沒屋頂有搜尋到了!! 感恩~~
PS:話說那顆黑色豆豆已經完美的斷在孔洞裡了!!可能要等買到料...再想辦法挖出來!!{:4_139:}

lolikung 發表於 2023-10-25 10:44:52

donsnchen 發表於 2023-8-26 12:37
沒錯...就是這個蓋子!!

花了一點時間...在沒屋頂有搜尋到了!! 感恩~~

請問有關鍵字連結嗎,我的也斷了

BM3JHL 發表於 2023-10-25 18:02:53

lolikung 發表於 2023-10-25 10:44
請問有關鍵字連結嗎,我的也斷了

蝦皮波霸無線電找一下 我記得有
頁: [1]
查看完整版本: 求救-橡膠保護蓋及按鍵老化(PSR-VU15K)問題