dicklen 發表於 2023-7-11 07:29:58

新人報到

大家好
這幾天打算來考三等   希望能順利拿到呼號
有很多東西想請教大家^^||

揮哥(火鍋) 發表於 2023-7-11 09:59:18

taokas 發表於 2023-7-11 09:52
行動式業餘電臺,按一機一照辦理,同一申請者並以申請五部為限

行動式業餘電臺,按一機一照辦理,同一申請者並以申請五部為限→規則已經改成無限制,就連驗第2台、3台(依NCC承辦成員做事風格不一定)自用切結書也免填寫!

揮哥(火鍋) 發表於 2023-7-11 09:57:12

dicklen 發表於 2023-7-11 09:01
你好
貪便宜買了一組特價的兩隻98WAT
請問兩隻都能當場申請行動台嗎?還是一照只能一台?(固定式只能 ...

當場兩支能申請(只是會被NCC承辦人員小關心兩支都是自己用嗎?){:4_165:}{:4_165:}

揮哥(火鍋) 發表於 2023-7-11 07:46:56

歡迎加入TRC!{:4_86:}{:4_86:}
網站不定時都有前輩在,也可以多多爬文(但要注意是否是舊文章、舊制度)
這邊是個寶庫,相信你一定可以在這裡挖到需要的無線電資訊!{:4_155:}{:4_155:}
考照不難題庫背熟,一定能及格,考試當天機器帶著考到人員執照可以順便驗機取得機子執照(機器記得要縮頻、縮瓦),
預祝順利考取三等業餘無線電人員執照!{:4_153:}{:4_153:}

chieh 發表於 2023-7-11 07:55:45

歡迎加入TRC~~
{:4_201:}{:4_201:}{:4_201:}{:4_201:}

dicklen 發表於 2023-7-11 09:01:15

揮哥(火鍋) 發表於 2023-7-11 07:46
歡迎加入TRC!
網站不定時都有前輩在,也可以多多爬文(但要注意是否是舊文章、舊制度)
這邊 ...

你好
請問兩隻都能當場申請行動台嗎?還是一照只能一台?(固定式只能一台對吧)

taokas 發表於 2023-7-11 09:45:36

歡迎加入TRC!

taokas 發表於 2023-7-11 09:52:48

dicklen 發表於 2023-7-11 09:01
你好
請問兩隻都能當場申請行動台嗎?還是一照只能一台?(固定式只能 ...

dicklen 發表於 2023-7-11 09:54:32

taokas 發表於 2023-7-11 09:52

感謝說明 ^^
那等我烤過後應該都會用我的名字申請下來

taokas 發表於 2023-7-11 13:19:46

揮哥(火鍋) 發表於 2023-7-11 09:59
行動式業餘電臺,按一機一照辦理,同一申請者並以申請五部為限→規則已經改成無限制,就連驗第2台、3台(依 ...

大大謝謝您我的認知還在舊的規定不知新規謝謝您
頁: [1] 2
查看完整版本: 新人報到