31099 發表於 2022-3-25 22:22:44

2016貼紙更新

請問何時要開團再製作推薦採購

毛奴才 發表於 2022-3-25 23:53:07

我也想要貼紙+1,有感謝!!!

BM4JJJ 發表於 2022-3-27 17:11:06

好問題。。。。。。
我也很想知道何時開團

Amigo9453 發表於 2022-3-28 08:56:53

感      謝   分   享      啦       .....................................................

{:4_211:}   .....................................

samhuang1018 發表於 2022-3-30 16:54:12

不好意思   之前的美工沒有做了可能沒辦法再開團購    如果你們有認識作貼紙的話也可以揪揪看

揮哥(火鍋) 發表於 2022-3-30 22:03:03

samhuang1018 發表於 2022-3-30 16:54
不好意思   之前的美工沒有做了可能沒辦法再開團購    如果你們有認識作貼紙的話也可以揪揪看 ...

原來美工沒做了,難怪這麼久都沒開團訂貼紙!

BM4JJJ 發表於 2022-3-30 22:23:51

samhuang1018 發表於 2022-3-30 16:54
不好意思   之前的美工沒有做了可能沒辦法再開團購    如果你們有認識作貼紙的話也可以揪揪看 ...

感謝版大回覆
原來如此。。。那就。。。。。

Amigo9453 發表於 2022-4-2 11:13:57

也   想   要   貼   紙   +1   ..........................................

{:4_133:}      

毛奴才 發表於 2022-4-2 22:40:26

了解,那不知道是否有檔案可以分享呢?我可以問看看專門做車身廣告的,看是否可以協助製作。

samhuang1018 發表於 2022-4-6 17:27:11

毛奴才 發表於 2022-4-2 22:40
了解,那不知道是否有檔案可以分享呢?我可以問看看專門做車身廣告的,看是否可以協助製作。 ...

檔案在之前做貼紙的廠商那邊    但廠商沒做了也要不到檔案
頁: [1] 2
查看完整版本: 2016貼紙更新