nk506000 發表於 2021-6-4 15:52:15

請問桃園蘆竹 338 有人在嗎?

各位學長好,
進入這個平台也好一陣子了
兩年前在台中讀書,跟朋友一起玩了無線電(144.320)

但大學畢業後回到桃園,無線電就沒什麼用了

在桃園338這好像都只有搜得到國道台
看平台上 有人寫的144.380、431.380、144.680、144.320(好像都是好幾年前的資訊
都沒有聽到聲音

想問問看桃園蘆竹這比較熱絡的頻率,是否有更新版本
謝謝

揮哥(火鍋) 發表於 2021-6-4 16:31:09

你說的144.380、431.380、144.680、144.320
144.380、431.380:我每晚幾乎都有在守聽,但我的圈子比較少人,所以沒什麼人在線上(你如果要踢我可以跟你踢){:4_155:}
144.680:大部分都是台北、新北友台居多幾乎每晚都有人,你可以呼看看
144.320:我5年前加入火腿行列,有在144.320守聽,那時候大都是中壢友台,後來這1、2年就沒人

nk506000 發表於 2021-6-4 18:42:32

由於都在家辦公
我今天開一整天144.380、431.380也沒有收到

設備:uv5r+車用小牙籤
adi-s145

揮哥(火鍋) 發表於 2021-6-4 18:48:19

nk506000 發表於 2021-6-4 18:42
由於都在家辦公
我今天開一整天144.380、431.380也沒有收到

我都是晚上才上線,因為144.380/431.380只有PO在幾個地方,很少有人知道這2個頻率!

nk506000 發表於 2021-6-4 19:46:29

我在南崁高中附近,剛剛有開守聽144.380/431.380 也有發射
但沒有人回應

144680有很多有台通話,但似乎呼不太到

揮哥(火鍋) 發表於 2021-6-4 19:59:47

nk506000 發表於 2021-6-4 19:46
我在南崁高中附近,剛剛有開守聽144.380/431.380 也有發射
但沒有人回應

感謝與您簡短通聯!{:4_115:}{:4_115:}

BM4JJJ 發表於 2021-6-4 22:23:41

144.320MHz。。。。頓時想到台中面板友台
尼該不會是和面板同圈子族友

Amigo9453 發表於 2021-6-7 09:27:43

感   謝   分   享   啦   .....................................................................

{:4_155:}   {:4_155:}   

willianyu 發表於 2021-6-7 13:32:53

144.680 比較熱鬧一些有時候會收到新竹打到桃園,桃園區也有蠻多人
蘆竹與桃園不遠應該都call得到

香草拿鐵 發表於 2022-1-31 21:20:13

哈哈哈,我也常聽144880,地方台倒是很少有聽到的。

以前就開始用電腦MSN交談,後來成了手機APP交談,無線電反而用戶變少了,這幾年是不是又有人拿起來玩了?
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問桃園蘆竹 338 有人在嗎?