slodnet 發表於 2021-3-31 03:26:37

ADI-DP68是不是沒有拍碼音(或應該說是發射提示音)

各位大大、OM好
小弟一直在找我的ADI-DP68有沒有類似拍碼音(不確定這麼說對不對-或是應該說是發射提示音)
昨天同好借了我一個寶峰的k頭托咪,和友台通聯時,友台說我放開托咪時會有提示音
但我自己,沒聽到

用了其他的機子做發射接收,我也沒聽到
看了原廠手冊,似乎沒有特別提到這個功能

打開寫頻軟體,是有看到DTMF、2TONE、5TONE
但應該不是這個設定吧

有大大啟用過這功能嗎?

sara125201 發表於 2021-3-31 21:05:54

通話提示音下拉選單記得打勾唷
另外 數字功能裡面的個呼/組呼保持時間 關係到通話復位提示音在通話結束後多久響
通話提示音(talk permit tone)
/
0/40
1570/40
1050/40
1570/40
1317/40
設這樣的話會趨近於mototrbo的talk permit tone
通話復位提示音
/
646/100
0/10
947/60
0/0
0/0
這樣也是mototrbo的 但是個呼/組呼保持時間就算調到1秒還是沒有mototrbo本人來的快XD

BM6HFL 發表於 2021-3-31 10:53:07

總體設置裡面有個提示音的分頁 可以在裡面設定哦 {:4_215:} {:4_215:}

slodnet 發表於 2021-4-1 07:11:35

感謝樓上的大大
另外也感謝sara的調校很厲害,真的滿像的

Amigo9453 發表於 2021-4-1 09:36:35

感 謝 ;   

大 大 們 的 經 驗 分 享 .............................................................................

{:4_133:}

{:4_133:}

chih0714 發表於 2021-4-2 04:46:19

感謝分享!{:6_309:}{:6_309:}{:6_309:}

ee0917 發表於 2022-10-6 00:15:07

感謝分享                                             

頁: [1]
查看完整版本: ADI-DP68是不是沒有拍碼音(或應該說是發射提示音)