BM2DFQ 發表於 2020-6-30 01:01:15

敢拆就告毀損,並以刑事帶民事

leu8000 發表於 2020-7-24 08:57:19

已更新原文內的狀態,7/23社區管委會暫時允許我的天線設置。感謝這段時間關心我的OM ~

揮哥(火鍋) 發表於 2020-7-24 09:08:37

leu8000 發表於 2020-7-24 08:57 static/image/common/back.gif
已更新原文內的狀態,7/23社區管委會暫時允許我的天線設置。感謝這段時間關心我的OM ~ ...

希望這件事到此結束,不要再有人有問題!{:4_197:}{:4_197:}

leu8000 發表於 2020-7-24 09:27:12

揮哥(火鍋) 發表於 2020-7-24 09:08 static/image/common/back.gif
希望這件事到此結束,不要再有人有問題!

謝謝您,我也希望天線能夠好好地站在那裡,直到永遠~~~
也在此特別恭喜您晉升一等大大台....

yanghchih 發表於 2020-9-14 02:22:55

住大樓就是會有一堆無聊的人
我也是因為這樣
寧願跑郊區買透天

bx4ag 發表於 2020-10-14 20:56:58

這又讓我想起BX3AC羅瑞新台長的事件,我自己個人是被舉報NCCㄧ次然後頂樓天線違章兩次,不過都符合規定,最後還搞到里長來關心招開說明會,我備妥電台執照跟人員操作證說明後倒目前為止是沒啥問題了

BV6KA 發表於 2020-10-15 07:20:32

bx4ag 發表於 2020-10-14 20:56 static/image/common/back.gif
這又讓我想起BX3AC羅瑞新台長的事件,我自己個人是被舉報NCCㄧ次然後頂樓天線違章兩次,不過都符合規定,最後 ...

https://youtu.be/JDJckGtU2vY
因抗議而抗議,阻礙業餘發展緊急災變應急通聯經驗。

leu8000 發表於 2020-10-15 19:04:31

bx4ag 發表於 2020-10-14 20:56 static/image/common/back.gif
這又讓我想起BX3AC羅瑞新台長的事件,我自己個人是被舉報NCCㄧ次然後頂樓天線違章兩次,不過都符合規定,最後 ...

這個興趣最大的風險就在這裡,遇到就會覺得很無言,羅瑞新台長聽聞此事件後,也給予我很多的建議和鼓勵,但是社區還是有很多人在想方設法的想擊落我的天線,只是我不知道還能撐多久....

BV6KA 發表於 2020-10-15 19:26:30

leu8000 發表於 2020-10-15 19:04 static/image/common/back.gif
這個興趣最大的風險就在這裡,遇到就會覺得很無言,羅瑞新台長聽聞此事件後,也給予我很多的建議和鼓勵, ...

攻擊是很廉價的維護自我工具.
攻擊時,人可以保護自己脆弱一面.
不停攻擊,反覆攻擊,失去理智的攻擊, 在行動過程中得到紓解.

bx4ag 發表於 2020-10-15 21:13:35

leu8000 發表於 2020-10-15 19:04 static/image/common/back.gif
這個興趣最大的風險就在這裡,遇到就會覺得很無言,羅瑞新台長聽聞此事件後,也給予我很多的建議和鼓勵, ...

其實最快的方式無非是換房子,我知道這個有時候真的很難取捨但至少是ㄧ個辦法
頁: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 固定式業餘無線電電台被社區住戶抗議了