valenhsu 發表於 2020-1-29 14:34:01

foilss 發表於 2020-1-25 05:26 static/image/common/back.gif
簽到了
我喜歡拿c150出門,除了好用就是好看但也稀少,常有人看見我拿著機子就多看我一眼,也有人問我說現在還 ...

說到這個,上次我去打球的時候帶UV5R去球場就有球友問你帶這幹嘛?我只好回答說我聽廣播囉,言下之意就是球友看到無線電手扒台他們會覺得這是沒有用的東西,既然是如此的沒用,業餘無線電就完蛋了
現在如果有機會帶手扒台去球場,當然是為了要用迷你小中繼,不是拿來聽廣播,無線電以走實用路線為宜
讓它看起來像是正規的通訊工具,而不是歪規的聊天工具,例如透過迷你小中繼上班到達公司後向家中報平安,很少用基地跟友台直通聊天了,{:4_92:}

cptsou 發表於 2020-2-28 19:09:59

簽到{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

divingwolf 發表於 2020-3-4 18:22:30

菜鳥來簽到{:4_204:}{:4_204:}

jayckchang 發表於 2020-3-5 15:11:50

簽到{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}

SUNKAIWJ 發表於 2020-3-5 16:51:51

出門就在144.64放APRS訊號, 有空手機看APRS.FI看訊號, 了解接收狀況.

wincat 發表於 2020-3-6 12:50:07

簽到                                                   

nhk 發表於 2020-3-6 17:16:41

簽到了................{:4_165:}

yung6313 發表於 2020-3-6 17:32:34

還有在玩喔~我簽{:4_155:}

skywalker 發表於 2020-3-8 22:41:59

簽到~!{:6_390:}{:6_390:}{:6_390:}{:6_390:}{:6_390:}

jagaev 發表於 2020-3-24 07:24:37

簽到{:4_155:}{:4_155:}{:4_155:}
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有注意到這篇的 簽到一下 .. 大家都不玩無線電了嗎?