a4650074 發表於 2019-4-4 23:46:16

ID-5100開箱~V71關箱~

從摸車機到現在 算一算不算久~半年而已

從一代名機換成數位車機

小小心得

收訊覺得5100比V71好太多,尤其是抗斜波真的是沒辦法比

但這也能諒解~畢竟V71真的是出了很久了~

從V71換5100其實沒有說到很不習慣

可能入手5100前已經先買 ID-51 所以整個很上手

尤其是這個多功能的托咪真的是好用,幾乎不太需要去摸到面板

現在覺得5100唯二缺點 螢幕太大跟很容易讓潛黨反光

真是大的面板

好美好方便的托咪

老車子本身視野沒現代車這麼好~整個就是很壅擠

kisc38340 發表於 2019-4-5 04:27:28

跟我一樣有v71跟剛入手一台二手的5100
兩台都不錯...但v71我是沒關箱...還在使用中
5100中文化還是不會寫入....殘念

另外你51有願意便宜割愛嗎?祝福您

揮哥(火鍋) 發表於 2019-4-5 09:12:53

感謝分享!{:4_115:}{:4_115:}

BV9AB 發表於 2019-4-5 11:56:40

恭喜入手5100A
有空一起來討論
也可以一起玩數位喔⋯⋯

a4650074 發表於 2019-4-5 22:40:18

kisc38340 發表於 2019-4-5 04:27 static/image/common/back.gif
跟我一樣有v71跟剛入手一台二手的5100
兩台都不錯...但v71我是沒關箱...還在使用中
5100中文化還是不會寫入 ...

51 很愛她不能割愛拉~收一下私人訊息

a4650074 發表於 2019-4-5 22:43:01

BV9AB 發表於 2019-4-5 11:56 static/image/common/back.gif
恭喜入手5100A
有空一起來討論
也可以一起玩數位喔⋯⋯

沒問題唷~還請大師教教我這個小菜鳥

chih0714 發表於 2019-4-6 06:13:12

感謝分享!{:6_309:}{:6_309:}{:6_309:}

BV4WT 發表於 2019-4-6 08:29:33

{:4_153:}恭喜入主5100{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}

Landy 發表於 2019-4-6 13:50:27

恭喜入手5100這台超好玩的    尤其經過 BV9AB老師的指導讓這臺5100變得不一樣

a4650074 發表於 2019-4-7 00:18:42

Landy 發表於 2019-4-6 13:50 static/image/common/back.gif
恭喜入手5100這台超好玩的    尤其經過 BV9AB老師的指導讓這臺5100變得不一樣 ...

求教學~求認識 哈{:4_133:}
頁: [1] 2
查看完整版本: ID-5100開箱~V71關箱~