hanchunglei 發表於 2019-3-20 11:53:17

Kenwood TH-78A 維修

各位先進, 小弟手邊有三台Kenwood TH78A, 都能開機但是感覺收發都有些問題... 不管什麼頻率都一直有雜訊進來, 調了靜噪也沒用. 除此之外也想利用維修的機會順便換一下鉭電容以防萬一.

請問有沒有推薦技術不錯的店家可以幫忙整理的, 謝謝.

BV9AB 發表於 2019-3-21 01:29:26

請問方位????
{:4_140:}{:4_140:}{:4_140:}

hanchunglei 發表於 2019-3-21 10:36:48

BV9AB 發表於 2019-3-21 01:29 static/image/common/back.gif
請問方位????

100 偏北, 所以首都圈都可以

浴火鳳凰 發表於 2019-3-21 21:39:52

我也想知道,哪一間可以維修?

g8r 發表於 2019-3-22 09:16:11

這間在南投, 不妨詢問看看.
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21405258207297

光華商場的 上人無線電 也可以問看看.

hanchunglei 發表於 2019-3-26 12:54:01

g8r 發表於 2019-3-22 09:16 static/image/common/back.gif
這間在南投, 不妨詢問看看.
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21405258207297

好的, 找時間來去試試看, 謝謝 {:4_188:}

yveschang 發表於 2022-2-16 09:21:07

不好意思,想請問一下,我的78跟你一樣有相同的狀況,不知道您找到問題了嗎?

hanchunglei 發表於 2022-5-8 18:02:01

yveschang 發表於 2022-2-16 09:21
不好意思,想請問一下,我的78跟你一樣有相同的狀況,不知道您找到問題了嗎? ...

後來找到一位在八里的專家整理出一支, 我找找看資料還在不在

chiayi2011 發表於 2024-3-25 19:10:22

請問前輩 我的是喇叭沒有聲音 收訊左邊的位置都怪怪的
新北或台北是否有推薦的維修大哥 介紹一下 感謝

lunasae 發表於 2024-3-26 11:10:07

chiayi2011 發表於 2024-3-25 19:10
請問前輩 我的是喇叭沒有聲音 收訊左邊的位置都怪怪的
新北或台北是否有推薦的維修大哥 介紹一下 感謝 ...

我也是單邊怪怪經檢測
電容漏液 腐蝕之類的
送到台中花費一段時間後維修完畢
頁: [1] 2
查看完整版本: Kenwood TH-78A 維修