stu8914110 發表於 2018-3-7 13:19:48

寶峰 DMR 數位對講機 疑問

小弟之前在消防隊服役 數位無線電的聲音清晰度 比類比的清晰
掏保發現 有出 寶峰 DMR 的機子
想討論看看大家對這個機的看法

wwes12345tw0 發表於 2018-3-7 14:54:36

它是真的傳送DMR訊號出去嗎?
也不知道可不可以解MOTO M25TRBO的訊號,

Pepetoad 發表於 2018-3-7 15:02:36

wwes12345tw0 發表於 2018-3-7 14:54 static/image/common/back.gif
它是真的傳送DMR訊號出去嗎?
也不知道可不可以解MOTO M25TRBO的訊號,

這台支援DMR Tier1但不支援p25

stu8914110 發表於 2018-3-7 20:55:38

Pepetoad 發表於 2018-3-7 15:02 static/image/common/back.gif
這台支援DMR Tier1但不支援p25

所以他可以跟一般的DMR相關的機子相通嗎?
MOTO的機子p25? 請問這個是什麼?

高級大壞蛋 發表於 2018-3-7 21:49:36

不建議買寶豐的,他最大好處就是便宜,ANYTONE那支868比這隻好一點,要跟消防隊一樣好聽的
請買"MOTO"的,保證滿意......但是......就很貴....我已經有一隻MOTO了,預計再進一支,要25K....

PS:ANYTONE868我也有.....

shuhyaun 發表於 2018-3-7 23:27:21

寶豐的機器真的不推薦

liaowei 發表於 2018-3-8 08:05:17

建議還是買一隻可驗機的DMR無線電並且真的去驗機,因為這樣才能申請DMR ID,透過熱點通聯全世界。

根據最近的經驗,「一張驗證DMR無線電機的電台執照的掃描檔或翻拍」已經變成在DMR-MARC網站申請DMR ID的必要文件。雖然聽說以前不用。

wwes12345tw0 發表於 2018-3-8 09:11:49

我覺得還是推ANYtone 那支868手機~~除了確實可以與DMR系統互通~整體來說868不錯的~~ 不過沒有經濟壓力的話可以買MOTO的手機 還是比較專業點~

yeh8968 發表於 2018-3-8 09:23:04

想進Moto玩玩................缺錢 ...................

Pepetoad 發表於 2018-3-8 22:11:52

stu8914110 發表於 2018-3-7 20:55 static/image/common/back.gif
所以他可以跟一般的DMR相關的機子相通嗎?
MOTO的機子p25? 請問這個是什麼?

理論上可以,不過如同其他前輩所說,不建議買這隻,像我本人使用的868,就十分確定能與MOTO的通,而且功能性較強
P25是另一種數位系統是由美國所制定的,它與DMR不相容;MOTO不僅有出DMR的機子他們也有推出P25 TETRA PDT等數位系統的機子(各個數位協定皆互相不相容,所以購買前要仔細評估)
頁: [1] 2
查看完整版本: 寶峰 DMR 數位對講機 疑問