wwes12345tw0 發表於 2018-1-19 09:24:56

Jerry1458 發表於 2018-1-13 07:16 static/image/common/back.gif
Google : SDRangel

使用 RTL-SDR DSD (Digital Speech Decoder):

SDRangel這套軟體可以通用 RTL2832U的軟體嗎??

這套軟體要花錢嗎? 有載點?

揮哥(火鍋) 發表於 2018-1-19 09:57:36

postman 發表於 2018-1-18 21:10 static/image/common/back.gif
你所指的盒子是一個小小的數位盒嗎?mmdvm

正確!{:4_115:}{:4_115:}{:4_115:}

Pepetoad 發表於 2018-1-19 13:16:30

wwes12345tw0 發表於 2018-1-19 09:24 static/image/common/back.gif
SDRangel這套軟體可以通用 RTL2832U的軟體嗎??

這套軟體要花錢嗎? 有載點? ...

這套軟體我查了一下它是開源軟體(免費),另外它支援RTL2832U的晶片,以下是下載點與教學
教學(英文)
載點

wwes12345tw0 發表於 2018-1-19 14:17:14

Pepetoad 發表於 2018-1-19 13:16 static/image/common/back.gif
這套軟體我查了一下它是開源軟體(免費),另外它支援RTL2832U的晶片,以下是下載點與教學
教學(英文)
載點 ...

感謝 友   台 的 提 供 ~~{:4_211:}

Jerry1458 發表於 2018-1-19 17:51:08

其實要聽明碼的 DMR 只要買支本站團購的 868 寫頻軟體設好就可收到清晰 Hifi 了
再來加一個 MMDVM 網路閘道, 就可聽遍全世界了
加密的再忙也聽不到也不該聽.

Pepetoad 發表於 2018-1-19 18:44:53

這也是一個不錯的解決方案{:4_155:}

postman 發表於 2018-1-22 20:50:27

Pepetoad 發表於 2018-1-19 13:16 static/image/common/back.gif
教學(英文)
載點 ...

感謝

slodnet 發表於 2023-5-3 14:28:42

依照小弟工作平常和SSL有一些相關性…
當數位的東西扯到金鑰、演算法這一類的東西
基本上是非常難破解的…

資訊上或許可以用超級電腦做暴力運算破解,但無線電上很難啊。

cmwang 發表於 2023-5-5 08:57:57

slodnet 發表於 2023-5-3 14:28
依照小弟工作平常和SSL有一些相關性…
當數位的東西扯到金鑰、演算法這一類的東西
基本上是非常難破解的…

沒錯啊,就算是被列為不安全的RC4或DES也是在LAB中不算難破而已,在真實環境中沒一般人想像的脆弱啦,真的很脆弱的是NXDN的15bit scramble,有適當的設備的話幾秒內就能破了,所以才稱為scramble,而不叫encryption....
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 有同好見過 DMR 或 P25 的掃頻及破解的工具呢?