dd320x 發表於 2011-10-18 13:51:15

ham 發表於 2011-10-17 20:04 static/image/common/back.gif
沒關係~把你的零用錢後面的零頭拿來買,就撮撮有餘啦~~

{:4_95:}

太瞧得起我了...{:4_102:}

alexliu58 發表於 2012-3-15 10:15:21

藍芽模組距離可以多遠10米-20米

ham 發表於 2012-3-15 11:41:18

alexliu58 發表於 2012-3-15 10:15 static/image/common/back.gif
藍芽模組距離可以多遠10米-20米

沒有實際去量過,在7坪的房間,都可以!!

香草拿鐵 發表於 2012-3-18 20:50:39

2012年度....我一定要買一台... 車用有點太浪費... 我要裝基地裡...哈哈哈...{:4_142:}

maple 發表於 2012-3-20 15:02:57

真訴豪華

alexliu58 發表於 2012-3-23 01:29:14

可惜無法合法上路......等1年..等3年..等5年......改數位車機{:4_149:}

ham 發表於 2012-3-23 21:31:49

alexliu58 發表於 2012-3-23 01:29 static/image/common/back.gif
可惜無法合法上路......等1年..等3年..等5年......改數位車機

對阿~~蠻可惜的就是這一點!!

香草拿鐵 發表於 2012-3-24 02:05:29

不會啊... aprs是2011年的功能.... dprs就是數位的技術...

這次vertex standard 發表有提到....

日本有FTM-350H(日本版 雙頻50W 少了H就是功率20W版本...那就一點都不HIGH了{:4_208:})

海外版就是 FTM-350 AR/AE 雙頻50W

或許今年就會有FTM-350 DR這種型號了吧...

勁元YAESU 發表於 2012-3-24 22:30:27

868 發表於 2012-3-24 02:05 static/image/common/back.gif
不會啊... aprs是2011年的功能.... dprs就是數位的技術...

這次vertex standard 發表有提到....

FT-350 DR 的今年日本發表的新版嗎 ??

香草拿鐵 發表於 2012-3-24 22:36:14

勁元YAESU 發表於 2012-3-24 22:30 static/image/common/back.gif
FT-350 DR 的今年日本發表的新版嗎 ??

報告~ 這個型號不是真的啦...型號是我推測的...

基於無線電數位化的立場...aprs 數位化應該是 dprs...呵呵...
頁: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: YAESU FTM-350 配件之開箱文