470 發表於 2016-8-29 18:36:26

YAESU VX-3R 簡易開箱

大家好,在最近的墾丁三日遊,使用了我最喜歡的 c520,
無奈無法讓我去驗機子,物色不少手扒機,選個最小的來使用,
所以才入手了這台迷你的手扒機(發送的距離應該也很迷你)
今天去考照順便驗機,期待下一次入手車機摟...

全部的配件如下(除了手拉繩是自己的)

驗機的NCC貼紙貼在背蓋上,好怪喔

跟50元比一比

附近都沒人,聽個FM吧!

補上驗機後的功率...

嗯... 1.3W,嗯...

ishii 發表於 2016-8-30 16:14:20

您好, 請問這支要驗機是否要先送原廠調整?

470 發表於 2016-8-30 16:52:00

您好,驗的時候要先調整到只剩144~146,430~440,其他頻道與FM是無法使用的喔,我是這樣去驗的...

danny 發表於 2016-8-30 21:38:31

這隻功率是HI檔1.3W,LO檔0.3W。
我也待這隻趴趴走
你可以去找NP-60相機的電池來用,就不用買原廠貴鬆鬆的電池

ishii 發表於 2016-8-30 23:58:48

感謝樓主的回覆. 這下我了解了!
VX-3R 除了電池的電力比較沒凍逃之外, 這支真的輕便又好用, 一支手就能操作.

tomcat28 發表於 2016-8-31 08:48:46

嘿...這隻我也有,現在手上除了車上還是老v7外,剩下都換YAESU囉!
座台機我沒有啦....

231-BM2MLP 發表於 2016-8-31 12:27:04

謝謝分享!...........               

12211 發表於 2016-9-12 11:47:09

加買皮套,不用背蓋的話可以使用NP-120提供一倍以上的電量喔。

小麥 發表於 2016-9-12 17:24:32

我是用同一支 , 目前都很滿意 . {:4_89:}

lolokk 發表於 2016-9-18 18:47:20

買個VX3R乾電池盒,內隔間剃除,就可以改用1900mAh厚電了.
頁: [1] 2
查看完整版本: YAESU VX-3R 簡易開箱