bx6aaa 發表於 2016-4-23 15:55:09

揮哥(火鍋) 發表於 2016-4-23 12:19 static/image/common/back.gif
NCC應該也懶得管!如果有在管全台小黃就不敢使用業餘頻道做為工作跑道! ...

NCC心態,就如同民事案件,不告不理{:4_139:}
有人檢舉,NCC會有案件編號,不處理再往上檢舉{:4_155:}
至於上面..............呵呵呵~~~是誰{:4_139:}

pootin 發表於 2016-4-23 17:57:37

難怪滿街賣的業餘機幾乎都擴頻,也沒商家主動提醒要執照使用。
但既然都能擴頻還搶業餘頻道用、這心態......
感覺花1300有點蠢啊、哈~

WSUgocouars 發表於 2016-4-23 18:31:53

bx6aaa 發表於 2016-4-23 15:55 static/image/common/back.gif
NCC心態,就如同民事案件,不告不理
有人檢舉,NCC會有案件編號,不處理再往上檢舉
至 ...

nononononono.....NCC 不一定會有編號.當年檢舉白牌計程車, NCC 打電話來呼嚨我, 我叫他正式回文給我, 他也不回.    還屁說他們非法架中繼有的背景很複雜, 查了拆了還是再架.....等等無法處理的理由.所以現在我也不想檢舉了, 要亂大家一起亂!!!

pootin 發表於 2016-4-23 20:10:15

WSUgocouars 發表於 2016-4-23 18:31 static/image/common/back.gif
nononononono.....NCC 不一定會有編號.當年檢舉白牌計程車, NCC 打電話來呼嚨我, 我叫他正式回文給我 ...

請問保哥是如何向NCC檢舉?email線上申告之類的嗎?
曾經跟政府機關諮詢,因認為以文字方式比較能夠完整陳述,
便以email詢問。結果對方單位很正式的回覆後,末了補了上
「請麻煩下次來電諮詢好嗎?文字申告視同公文、要編號歸檔留紀錄#@#$!」,
反正這些公務員就怕這些文書紀錄的事,能夠大而小小而無把案子搓掉省麻煩是最好的。

turly 發表於 2016-4-23 21:42:06

ncc 若是要管會只管被檢舉的頻道?要是沒有重大情況 應該是默許情會比較多
而且樓上頻道使用的人少真的如果掃起颱風來會只掃一個頻道?會不會影響其他沒有執照的朋友?

Clslee 發表於 2016-4-23 23:34:54

https://cabletvweb.ncc.gov.tw/SWSFront35/SWSF/SWSF01014.aspx

到這邊留言, 會有上級長官看到.. 一次不理就丟二次, 三次....
不滿意是不能結案的...

robyi 發表於 2016-4-24 01:03:13

小弟認為
大家相安無事就好了啦 !!
{:4_123:}{:4_123:}{:4_123:}

starch 發表於 2016-4-24 07:32:55

昨天再次經過
呼叫內容也都是 **路口淨空,上下行列車請通過...
成功擴建路口淨空,列車請通過...
應該蠻確定是輕軌交管的通話
還聽到一句"他沒有手扒機啦"之類的對話
所以交管是拿手扒機在喊

跟公務員打交道
我的經驗是自取其辱而已
之前為了提供行車記錄以幫助車禍責任歸屬判定
打110
卻被來取影片的員警兇
說為何不直接打分局電話
原來110報案都有記錄
事後還會打來確認服務狀況
若直接打分局就有機會吃案

若以輕軌這種情況,免執照的高頻對講機其功率有辦法做為路況回報嗎?

bx6aaa 發表於 2016-4-24 14:50:15

Clslee 發表於 2016-4-23 23:34 static/image/common/back.gif
https://cabletvweb.ncc.gov.tw/SWSFront35/SWSF/SWSF01014.aspx

到這邊留言, 會有上級長官看到.. 一次不 ...

呵呵呵~~~~我也都是往那去丟件的{:4_115:}

bx6aaa 發表於 2016-4-24 14:53:16

starch 發表於 2016-4-24 07:32 static/image/common/back.gif
昨天再次經過
呼叫內容也都是 **路口淨空,上下行列車請通過...
成功擴建路口淨空,列車請通過...

我......還好ㄟ{:4_133:}
10次有10次回復,只是.....有時候回復差強人意{:4_209:}
還有一次.....不知道是不是YAHOO信箱問題的關係!他寄不到,還跟我要地址,直接用公文送達{:4_115:}
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 高雄430.220MHz 是哪單位的跑道?