哈克 發表於 2015-8-15 02:15:21

二等無線電執照

只要有耐心一定會成功,跟公司請了特休為了考2等已取得執照呼號BX3ABM,各位前輩請給小弟多多指教,有機會空中相見GL 73

boss710928 發表於 2015-8-15 02:36:10

好讚
已羨慕
我摩斯密碼一直無法專心好好的背熟
一直還無法和二等結緣啊…

哈克 發表於 2015-8-15 02:44:51

boss710928 發表於 2015-8-15 02:36 static/image/common/back.gif
好讚
已羨慕
我摩斯密碼一直無法專心好好的背熟

昨天我考試有位10歲大的小女孩考了第5次,這次通過了真的好厲害~相信自己,剛開始練習本來就會很辛苦,日常生活看到了英文字母就把電碼練出來,久了就全部記在腦哩,不要停下來不練很快就全忘記了,會做白工喔!加油加油{:4_166:}{:4_166:}{:4_166:}

larrylai 發表於 2015-8-15 07:29:18

恭喜榮升二等!{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}

tomcat28 發表於 2015-8-15 07:49:08

太強了,可以通過二等考試,恭喜友台,賀喜友台

皮卡 發表於 2015-8-15 09:25:36

恭喜加入二等一族                                                                        

hfcqcqcq 發表於 2015-8-15 12:46:28

{:4_115:}水啦!om!恭賀順利考上2等!{:4_115:}

hfcqcqcq 發表於 2015-8-15 12:56:57

哈克 發表於 2015-8-15 02:44 static/image/common/back.gif
昨天我考試有位10歲大的小女孩考了第5次,這次通過了真的好厲害~相信自己,剛開始練習本來就會很辛苦,日 ...

{:4_95:}om!吾來說明!不是考5次!是三等考一次!二等考學科一次!術科一次!共3次!考上二等!{:4_153:}

哈克 發表於 2015-8-15 13:45:27

hfcqcqcq 發表於 2015-8-15 12:56 static/image/common/back.gif
om!吾來說明!不是考5次!是三等考一次!二等考學科一次!術科一次!共3次!考上二等!共花(1個半月)!{: ...

sorry om{:4_188:} 可能是我聽錯了!真不好意思!給小女孩10000個讚讚讚~好厲害~考前她用手指頭敲桌子時,我就有料到電碼的感覺真厲害值得學習,我在此祝福她通更多更遠的電台TU GL 73 {:4_110:}

揮哥(火鍋) 發表於 2015-8-15 18:19:02

我目前是練習完快速摩爾斯碼所有單字滴答及滴答轉換成滴滴是背起來了!但電報聲音就算放慢速度聽我也聽不出來一個單字的斷音!等於是沒有聽只有說、讀、寫難怪我之前聽前輩都說練習完在NCC模擬時完全聽不懂!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 二等無線電執照