請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 7398|回復: 13

[已售出][中古][新北]Diamond AZ510FMH 天線,2014年中日本新發表

無聊
  • 簽到天數: 171 天

機型品名:Diamond AZ510FMH (2014年中日本新發表,特別為休旅車做摺疊功能,台灣還沒進)
    配件:天線跟天線套皆在如新。僅在室內測試駐波比,沒拿出室外過。
    地區:台北市跟新北市
    售價:進價約2000台幣,賣1200台幣
    運費:0, 長天線不適合運送,請面交,謝謝
    聯絡方式: LINE (morey.chang) 或回覆留言
    能否送NCC驗機請照:不需要

註記說明:
    Length: 0.91m
    Weight: 105g
    Frequency: 144/430MHz (2m/70cm)
    Gain: 2.15dBi (144MHz), 5.5dBi (430MHz)
    Max. power rating:50W FM (Total)
    Impedance: 50Ω
    SWR: Less than 1.5
    Connector: M-P
    Type: 1/2 wave radialless (144MHz), 2 x 5/8 wave (430MHz)
    Remarks: Hard Flexible type

DSC04218 (1).jpg
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 2539 天

[LV.Master]伴壇終老

有興趣可以在便宜一點嗎?
    謝謝
    回復 支持 反對

無聊

kisc38340 發表於 2015-2-13 16:43
    有興趣可以在便宜一點嗎?
    謝謝

您好,
    在下都是直接給底價,不開髙給人殺價的。
    希望您諒解。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

買的時候貴貴,賣的時候砍半!!!!!!!
    回復 支持 反對

無聊

milblock 發表於 2015-2-13 18:04
    買的時候貴貴,賣的時候砍半!!!!!!!

誰叫我愛買天線來放
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

好像是這支

謝謝您幫我放圖!  發表於 2015-2-14 10:08
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 30 天

Hi moreychang 大大,
    能不能教一下,當初你怎會挑這跟天線呢? 是不是你有發現他什麼地方有過人之處?

另外,突然看到你的簽名,我也住231 下次可以通一下

回復 支持 反對

無聊

hitler0211 發表於 2015-2-14 09:15
    Hi moreychang 大大,
    能不能教一下,當初你怎會挑這跟天線呢? 是不是你有發現他什麼地方有過人之處?

因為北部外面的停車場,多有高度的限制。
    這天線不用拆下來,可以折一下就進停車場了。

我個人平常使用的跑道,請看簽名檔,謝謝。
    期待空中相會。
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 192 天

祝樓主早日成交~
    是說這支天線可以直接插在手扒雞上面嗎?
    回復 支持 反對

無聊

jp60638 發表於 2015-2-14 11:37
    祝樓主早日成交~
    是說這支天線可以直接插在手扒雞上面嗎?

裝手扒雞上喔?您需要轉接頭。
    我當時也有想過,裝在手扒雞上,長時間接收的時候,可以利用天線可以轉折的特性,手機本身就可以躺著了。
    回復 支持 反對