台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: BM4JJJ
打印 上一主題 下一主題

2015全國高級中等學校童軍大露營 IN 台中 (活動已圓滿完成)

奮鬥
  • 簽到天數: 192 天

BM4JJJ 發表於 2015-1-28 09:37
    .....你美麥 真赫 不過 很久沒碰面了 不來讓我看一下嗎??

是比較擔心會有其他行程啦~
    這幾天再看看是否有辦法把時間排出來
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 22:19
  • 簽到天數: 3861 天

[LV.Master]伴壇終老

jp60638 發表於 2015-1-28 09:42
    是比較擔心會有其他行程啦~
    這幾天再看看是否有辦法把時間排出來

...沒關係 如果 有其他行程要跑 還是以優先為主~~~
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 22:19
  • 簽到天數: 3861 天

[LV.Master]伴壇終老

tarolj 發表於 2015-1-27 17:57
    有空就會過去看看~~

BM4KCI 大大....簽名檔換頻道了.....

尼家應該離高工很近

前幾日看到你7900那篇文章

點位真空曠~~~ 通南投應該easy!!~~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 275 天

BM4JJJ 發表於 2015-1-28 10:08
    BM4KCI 大大....簽名檔換頻道了.....

尼家應該離高工很近

哈哈  被你注意到了~~

我家離高工也還好啦~~  但那邊至少也還算是我國/高中時期的生活圈!!

我的點位在健行國小旁..  剛好有那麼一點點空曠而已(剛好74號倒U型的中心..)  

要通南投喔..  好像還不行的樣子!!     待升級車機之後再看看唄~~
    回復 支持 反對