請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 7514|回復: 23

不知道如何貼圖上來

鬱悶
  • 簽到天數: 31 天

今天去台中考照+驗機 已取得3等證照

呼號 BM6GKF

請各位多多關照

評分

參與人數 7GP +19 收起 理由
    show + 1 已頒發獎章
    dinopalm + 3
    BM7HDM + 3 贊一個!
    + 3 贊一個!
    BU2CS + 3 贊一個!
    ykb8271 + 3 贊一個!
    bx6aaa + 3 很給力!

查看全部評分

回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2717 天

[LV.Master]伴壇終老

呵呵呵~~~傷腦筋!我也禿然傻了
    到底怎麼貼圖
    靜下心來~~~~找到了
    請您用高級模式回復就可以找尋電腦檔案貼圖了

呵呵,笨笨的我找機會試試你說的高級模式,試試囉!  發表於 2014-9-29 22:46
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 31 天

恩...就是沒有高級模式的選項...............
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 84 天

我也是有這個困擾,呵呵呵……        
    回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:30
  • 簽到天數: 3832 天

~~~蛤!!~~ 是權限問題嗎

我現在看到的是框框右上角寫高級模式

進入高及模式 會看到很多的工具選項

點選圖片---瀏覽---批量上傳---(看您的照片放在電腦的哪個地方 我的文件?? 還是???? 記得圖片上傳檔案美塞筍大)---上傳---上傳完成會顯示相片---在相片左下角有個小框把全部相片...碗糕一堆文字我記不起來---把那個框打勾---在按相片就會出現img(XXX)..諸如此類英文數字...在按左下藍色框框參與/回覆主題...就完成了...試看看唄....敬祝您成功....乾芭嗲!!~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 84 天

感謝指導,找機會照你說的研究研究!
    回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2717 天

BM4JJJ 發表於 2014-9-29 22:45
    ~~~蛤!!~~ 是權限問題嗎

我現在看到的是框框右上角寫高級模式

等級權限!這~~~~~~
    那就沒辦法了
    等他等級夠了,他自己就知道怎麼貼圖了

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    BM4JJJ + 3 多回文就對了

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    昨天 07:30
  • 簽到天數: 3832 天

bx6aaa 發表於 2014-9-29 22:56
    等級權限!這~~~~~~
    那就沒辦法了
    等他等級夠了,他自己就知道怎麼貼圖了{:4 ...

應該多回文~~~權限就會UP...UP...UP....

我是很那悶的是 他看不到高級模式四個字跟他目前的等級權限有關係嗎???.......

我瑪戲某災壓.....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 6 天

除了高級模式之外,圖片超過1000K就傳不上來了。
    我之前也是這樣
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 497 天

恭喜友台考照成功
    我相片都用【img】外部聯結,這也是方法之一
    回復 支持 反對