請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 佳龍

KG-UV8D 簡易開箱

擦汗
    13 小時前
  • 簽到天數: 3832 天

[LV.Master]伴壇終老

恭喜新機入手!!!~~~~

98.9MHz~~~跑南區一定要聽的
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 48 天

中文螢幕ㄝ!                     
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1634 天

佳龍 發表於 2014-9-1 11:27
    大大你好.小弟想請問一下.background有高頻聲.是什麼情形?

能順便教我一下小弟怎麼弄嗎?

我的機子在接收廣播時有高頻的噪音,大概是Audio Amplifier  產生的。。。。不是好東西! 如果你的機子無這個問題便太好了☺
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

BM7HDM 發表於 2014-9-1 11:18
    感覺還不錯,看到會有點小心動
    我除了KG-UV8D以外也瞞期待看看那位OM或友台會
    開Aitalk A one的開箱文 不知 ...

水鬼兄.我想請問你一下..在數位模式時.是要設某種密碼讓2台處於保密通聯狀態.

還是說.他能調成跟類比一樣.完全開放.任何人只要在線上.通通能通聯...

數位這東西對於在我們國道 144880 上的司機大哥使用模式.我還真不懂有何用處呢?
    回復 支持 反對

開心

BM7HDM 發表於 2014-9-1 11:18
    感覺還不錯,看到會有點小心動
    我除了KG-UV8D以外也瞞期待看看那位OM或友台會
    開Aitalk A one的開箱文 不知 ...

有興趣的話.我們買回來玩吧...

對岸的東西......

關鍵字:  DM-UVF10      還有評價不錯的  HYT TD360

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

矩陣液晶功能RD設計只有這樣有點浪費了
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 206 天

佳龍 發表於 2014-9-2 12:12
    水鬼兄.我想請問你一下..在數位模式時.是要設某種密碼讓2台處於保密通聯狀態.

還是說.他能調成跟類比一 ...

數位可以指定只跟一個人或一個組群做保密通聯
    也就是說比較隱密,別人聽到都是雜訊
    國到台沒什麼用途,
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 419 天

大螢幕ㄟ!質感不錯,但能驗機嗎?
    回復 支持 反對

開心

anhsiang 發表於 2014-9-1 13:47
    這台找代購不知會不會卡關

現在不用代購了.(除了某些東西)台灣已經有專屬的淘寶購物平台..

http://tw.taobao.com/

而且他是第三方付費.也就是說.你買東西.錢並不是直接給賣家.而是要等你收到貨.去按確認後.錢才會進賣家口袋

台灣這方面已經輸非常多了.這次淘寶網進軍台灣.可以消滅很多無良商人.蠻高興的

我現在都用玉山銀行轉帳.或是你也可以臨櫃匯款..超級方便..更便宜也更快速..

家裡如果有MOD.那就更方便了....

說真的...如果用代買買東西.或是直接透過台灣淘寶買...

買了2年的東西.不計其數.....到現在.我還真不知道.什麼叫卡關

在對岸買東西真的有卡關這種事嗎?我真的蠻好奇的......

了解,感謝友台詳細解說.....  發表於 2014-9-9 22:20
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 379 天

轉帳到玉山銀行行嗎?沒有玉山銀行的帳號
    好像有貨到付款...
    回復 支持 反對