台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 趴趴鼠
打印 上一主題 下一主題

『開箱』MOTOROLA XiR P8668 MOTOTRBO 數位/類比雙模對講機

開心
  • 簽到天數: 19 天

這價錢...
    是真的嗎...

回復 支持 反對

• 簽到天數: 419 天

手骨真要夠粗…掙扎中~~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

BX3AC 發表於 2014-9-1 23:35
    剛剛看到有人回應了這個標題...
    這一台的VHF機型其實是通過三等業餘無線電認證通過的....
    只要驗機的時候. ...

我剛查了一下 NCC 的資料是這台XiR M8668車載的
    XiR P8668 這支手持的應該不行吧? 還是也可以?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 5 天

達哥 發表於 2014-9-7 14:27
    我剛查了一下 NCC 的資料是這台XiR M8668車載的
    XiR P8668 這支手持的應該不行吧? 還是也可以? ...

是我看錯了 我看到的是車機xd

在想說為什麼手機沒有送審?  發表於 2014-9-7 18:02
    回復 支持 反對

無聊
    4 天前
  • 簽到天數: 2944 天

[LV.Master]伴壇終老

可以想像的未來~無線電也會PDA化~除了聲音外~還可以傳輸更多東西~
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 931 天

趴大:
    可以提供CPS 10.0的下載點及購入商家及價錢嗎?
    CPS10.0 在XP上可用嗎?
    看了開箱文有意入手. 請問天線未含業餘頻率, 業餘頻率使用上需更換天線嗎?
    一般使用電池續航力為?
    感恩!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

各位大大

目前最新的CPS以及FW到哪個版本了?

我手上的是 10.7 580 FW R02.30.21

以上
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

pop8968 發表於 2014-10-16 03:19
    趴大:
    可以提供CPS 10.0的下載點及購入商家及價錢嗎?
    CPS10.0 在XP上可用嗎?

載點以PM
    我現在都用WIN7所以不知道XP可不可以用耶
    但我看過CPS 8.0有人用XP
    我想因該可以向下相容
    如果要用業餘波段,建議還是換天線,駐波會有差
    電持續行力我沒有實際計算過
    我都是用到完充電,沒有去記耶,抱歉喔
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 931 天

謝謝前輩.
    權限不夠不能回覆您的pm
    因是新手所以還在研究買何機器中,不知P8668價高嗎? 還買得到嗎? 感恩!!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

pop8968 發表於 2014-10-24 19:54
    謝謝前輩.
    權限不夠不能回覆您的pm
    因是新手所以還在研究買何機器中,不知P8668價高嗎? 還買得到嗎? 感恩!! ...

不便宜耶,都可以買K牌I牌車機了,這台很好是沒錯,但我也是收藏而已。
    因為太貴了,會捨不得用。
    新手要看您預算多少,倒是可以買一些大家常推薦的機子,
    先看看您預算多少,大家比較好幫忙喔
    回復 支持 反對