台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 3308|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

各位先進~幫幫忙,我想買中古車機,單頻即可!!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
小弟初學,對國內無線電技術的感覺是,~嘆為觀止~而且小弟也發現不論出差,旅遊,車機真的是必備裝備
回復

開心
  • 簽到天數: 29 天

沙發
    請問您的預算是多少呢?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 36 天

板凳
    007還不過來招呼客人~~
    回復 支持 反對

16 小時前
  • 簽到天數: 2494 天

[LV.Master]伴壇終老

地板
    as54115411 發表於 2011-9-5 14:36
    小弟初學,對國內無線電技術的感覺是,~嘆為觀止~而且小弟也發現不論出差,旅遊,車機真的是必備裝備 ...

請問你有無指定廠牌.價位大概多少內可以接受.我可以幫你找看看.一般單頻機價錢大概3000左右
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 19 天

回復 彰化007 的帖子

大大請問下,如果是車上出遊時使用,
    單頻中古車機與全新的雙頻手機價格似乎類似,
    請問一下大大比較推薦購買哪一類呢?(車機 or 手機)
    回復 支持 反對

16 小時前
  • 簽到天數: 2494 天

[LV.Master]伴壇終老

bebo 發表於 2011-9-6 09:11

當然是車機好.因為手機發射功率才5w.車機有50w.手機比較通不遠.

謝謝大大的建議~~  發表於 2011-9-6 13:18
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

手扒機是方便;
    車台機是實用。
    5w跟50w差很大哦!
    1公里跟10公里差很大耶。
    其功能也是差很大哦。
    手扒機W太小,只有被蓋台的份;
    發射也不一定友台接收的到。

感謝大大的建議,但是,因為我無線電只會用在出遊開車時而已,所以才會猶豫是否買個手爬機可以拿下車來,平常有是沒空也可以收聽一下別人LDS。  發表於 2011-9-6 13:20
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 28 天

因為我無線電只會用在出遊開車時而已,所以才會猶豫是否買個手爬機可以拿下車來,平常有是沒空也可以收聽一下別人LDS。這個問題我不知道如何回答你,目前在207公司有個新同事,之前跟他哥有加入車隊出遊所以一車一台車機;分別是733跟2720。我有問過他一個问題;何時何地玩車機;他回我沒參加車隊後只有上國道才會開機。其他時间沒。跟他說去年購得車機可賣好價,他回不要;雖上國道也沒在T友台〉但是必然之下車機勝手扒机。以上是在207公司案例提出了解。
    回復 支持 反對

無聊
  • 簽到天數: 36 天

如果有 手機/車機 的顧慮...建議向 411 的某位友台學習~

找 彰化007 大大協助,買台「大座台機」放車上, 保證 所向無敵 !

回復 支持 反對