台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: BM4JJJ
打印 上一主題 下一主題

給對無線電有興趣想加入CTARL的新夥伴

無聊
  • 簽到天數: 572 天

據我之前看了一些沿革,好像以前代表國家窗口的是CRA,後來變成了CTARL,從C變成CT大家都不陌生 (攤手)
    害我一度以為CRA已經沒有再辦活動了呢....
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

其實只要真的有用心~NCC的門檻和社團的門檻都不是問題....
    社團法人本來就要主動廣招會員,自然門檻低~
    非社團法人因屬私人性質,對於招納會員就會比較謹慎了~
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

華仔 發表於 2013-11-22 17:44
    據我之前看了一些沿革,好像以前代表國家窗口的是CRA,後來變成了CTARL,從C變成CT大家都不陌生 (攤手)
    害 ...

CRA的部分不是沒辦活動,而是與ART聯合活動,每年總活動數是相當可觀的~
    以上供您參考
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

請問一下加入有什麼好處嗎?是會用同一個跑道聊天嗎?那加入後有會給貼紙或什麼嗎
    回復 支持 反對

擦汗
    2 小時前
  • 簽到天數: 3855 天

[LV.Master]伴壇終老

puma05686 發表於 2013-11-25 21:44
    請問一下加入有什麼好處嗎?是會用同一個跑道聊天嗎?那加入後有會給貼紙或什麼嗎 ...

早期在我剛接觸無線電時候 那時候我們幾位同窗就固定找了某線 當作每天下課後晚上LDS....後來 因為要考二專升學 車機封機一年 開始認真衝刺推甄 辛苦果然沒有白費 推甄上榜 我考上台北之後 幾位同窗也考上台南 桃園...分道揚鑣之後 一個人在台北課後聽無線電 總覺得少了些什麼 沒有之前那種快樂 頻道一打開 唉....都是小黃的線..中繼..大家都是比誰講的比較粗話...再台北的兩年...到後來跑去聽國道臺....畢業後...等當兵那段日子....無線電也打入冷宮....接到兵單下基地...再一次偶然又讓我碰到無線電...一個人...唉...每天上跑道就是聽公司線.....退伍之後....再一次偶然網站機緣...開始加入一些車隊及無線電協會....

以前 自己與幾位好友踢機固然快樂  說要像團體辦活動那種大盛況 根本有高難度  也時間也會沖淡一切 景物雖在人事已非 那種感覺只是短暫的快樂 加入團體之後 猶如大家庭 各行各業的專業之人 什麼都有 對於一些不懂的行業領域 也有該領域專業的人士可以指導 參與多次活動之後 大家彼此同好聚集交流 藉由友台活動及空中聯誼 吸取無線電知識 這是加入團體後個人之小感言
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 33 天

我要參加,我在244要找誰?
    回復 支持 反對

擦汗
    2 小時前

a60415a 發表於 2013-11-26 11:35
    我要參加,我在244要找誰?

請上FB找中華民國業餘無線電促進會北部分會
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 33 天

中區康師傅 發表於 2013-11-26 11:40
    請上FB找中華民國業餘無線電促進會北部分會

有網址給我參考嗎?................
    回復 支持 反對

擦汗
    2 小時前

a60415a 發表於 2013-11-26 14:42
    有網址給我參考嗎?................

http://ctarln.freebbs.tw/      CTARL北部分會網站

http://1061871.kjm.com.tw/   CTARL北部分會網站
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 557 天

請問學長,中部有還有這麼好康的會嗎?謝謝
    回復 支持 反對