台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: BX4AD
打印 上一主題 下一主題

徵BENCHER電鍵

開心
  • 簽到天數: 2 天

bv4qo 發表於 2013-11-11 11:10
    一定要那種的嗎?我有一組中國 BHC BirdyKey S31CW,沒用到,因為都在練 straight key…

...

這個有培林~很耐操的樣子!要多少割愛?底座材質?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 3 天

我沒真正使用,但從各方面看是挺堅固耐操的,雖然我覺得就精度上來說不太夠,但我沒用過也沒比較過其他的自動鍵,所以意見不可靠。底座是鑄鐵,我自己覺得手感和穩定都很不錯,但我是菜鳥…本來是想丟給你玩的,反正我也沒在用,放著浪費…

但是,昨天貼出來就被 larrylai 大私信問了,俺估計前輩你可能用不習慣,早上就寄出去給他勒…

這支自動鍵是我讓中國助理從淘寶老頑童幫我買的,網址如下
    http://item.taobao.com/item.htm?&id=18272807450

前輩,俺对不起你勒!
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

bv4qo 發表於 2013-11-12 12:13
    我沒真正使用,但從各方面看是挺堅固耐操的,雖然我覺得就精度上來說不太夠,但我沒用過也沒比較過其他的自 ...

沒有的事~每天敲破鑑~習以為常!感謝你的心意~心領了![真是抱歉~遺漏的訊息]
    回復 支持 反對