台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 9298|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

今天二等術科過了... ^^

開心
  • 簽到天數: 497 天

樓主
    下午2點一到...就有友台開始在櫃檯前領表填單....
    想說等會應該會有好幾位來報考的說!
    報完名繳了200元進入考場後來算了一下....竟然只有3個人在考.
    感覺挺冷清的. 20分鐘時間其實還蠻快過去的.
    電腦考馬上知道生死! 今天運氣就有點給它超棒滴.
    呵呵~剛好答對15題驚險滑過了啦.  
    不知今天北區一同考術科的友台...有沒有也在TRC齁 ?
    我是那個呆呆的被排在第一號桌的那個阿 !!!

拍勢ㄟ讓我灌水啦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 10GP +28 收起 理由
    bm4bai + 1 恭喜.........放鞭炮.............
    puma05686 + 3 贊一個!
    BU2BU + 3 贊一個!
    BM8CJI + 3 很給力!
    小強 + 3
    BM6GFD + 3 贊一個!
    BX2AIL + 3 贊一個!
    spp_1967 + 3 贊一個!
    bm8cfq + 3 贊一個!
    BU2CK + 3 贊一個! 恭禧啦....

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 2580 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    恭喜呀!順便請問一下20分鐘內是要怎麼考?18組聽完應該不用10分鐘?因為我也想去考,謝謝!

甘蝦ㄟ~ 我那個回答在第4樓...您查收  發表於 2013-8-23 17:21
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 2108 天

板凳
    到現在 滴 答 還是分不清楚~~           

finns 大 您家小朋友還要以你做榜樣耶...趕快加把勁哦 ! 加油加油. 您沒問題的啦~ ^^  發表於 2013-8-23 17:03
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 497 天

地板
    呵呵...我是用版上大大們常用的那招"密笈"考的啦~  ^^
    只在答案紙上填答答滴滴(3分鐘)....抄寫完再翻成英文(大約4分鐘).
    再將答案輸入電腦螢幕所指示的空格子裡(約5分鐘)...另外剛開機
    它會有試聽片段...我是聽個五六字就直接點入正式測驗!(試聽也算在全部考試時間裡歐)
    可以的話利用剩餘時間再快速核對一次.....全部大概就用完時間了.

感謝啦!  發表於 2013-8-23 19:00
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2294 天

恭喜友台,賀喜友台.                                          

3Q ^^  發表於 2013-8-23 17:05
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

larrylai 發表於 2013-8-23 16:28
    恭喜呀!順便請問一下20分鐘內是要怎麼考?18組聽完應該不用10分鐘?因為我也想去考,謝謝! ...

飛友~術科是這樣的

進去後
    1. 他會拿只給你, 筆最好帶寫的順的進去
    2. 開始是聽幾組, 那個時候, 就可以把耳機音量調到你適合的大小, 調好後, 不必聽完試聽, 可以按開始考試
    3. 一開始聽到的前面三組不用理他, 三組過後就接著考試了
    4. 當18組聽完後, 最後會有一個結束的一組, 納組也不用抄
    5. 按結束, 此時電腦會自動幫你計算成績
    流程就是這樣

我們北區
    考試可能鬆一點
    不知道你們那可不可以
    我考的方式是
    先用"點" "劃" 把字組寫下來
    到全部聽完後, 再慢慢去把它翻出來
    當你某一個字沒聽到, 就不要去想它
    因為一想, 後面的字組就會亂掉了
    所以這一點一定要注意

以上是我一點點的心得

感謝飛友,如果考過了,我的遙控可能也要出清了。只怕南區的不給紙筆。  發表於 2013-8-23 18:58
    老兄!簽名檔可以改一改了!!!  發表於 2013-8-23 17:13

評分

參與人數 3GP +9 收起 理由
    BX2AIL + 3 非常詳盡
    BU2CK + 3 贊一個!
    BU2CS + 3 太棒了 ^^

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

今年真是考數科人數爆炸的一年啊!目前已經看到三十三號,恭喜捏!!!

阿對哦! 都33號了... 原來是這樣排的哩~ 呵 3Q ^^  發表於 2013-8-23 17:16
    回復 支持 反對

開心

恭喜考過二等術科喔!.........

3Q 3Q ^^  發表於 2013-8-23 17:31
    回復 支持 反對

奮鬥

bluefat 發表於 2013-8-23 17:11
    今年真是考數科人數爆炸的一年啊!目前已經看到三十三號,恭喜捏!!!

呵呵~我還停留在過去~~~~~~~~~~~~~~~
    回復 支持 反對

奮鬥

bluefat 發表於 2013-8-23 17:11

我的術科流水號是31號
    我的學科流水號是62號
    正好對半
    意思就是
    很多友台先考學科
    結果術科沒考過的現象
    回復 支持 反對