台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: dennis-tseng
打印 上一主題 下一主題

關於考照問題請教~

奮鬥
  • 簽到天數: 40 天

我的發票上品項是無線電器材和原子筆寫的AT-398
    還是驗過了....
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

JerryWang 發表於 2013-5-29 23:49
    我的發票上品項是無線電器材和原子筆寫的AT-398
    還是驗過了....

哈哈!~....恩吸吸人員真好相處~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 933 天

二分有興趣可以一起無線電考試很好阿
    恭祝考取合格
    http://www.radio.club.tw/forum.p ... &extra=page%3D2
    發票抬頭問題等考取後要驗機拿去恩西西就知道行不行
    回復 支持 反對

奮鬥

縱谷小町 發表於 2013-5-30 00:38
    二分有興趣可以一起無線電考試很好阿
    恭祝考取合格
    http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&ti ...

哈哈!~我落後太多了~我也要快一點去考一張~
    回復 支持 反對

開心

有照使用最安心....加油...加油...
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 1242 天

北區要先在一樓警衛處用證件換通行證, 就說要原因填考照, 地點是二樓...
    上樓後進門就可以看到有一個放滿報名表的小盒子, 在那拿就可以了, 左邊有一PC台可以臨時報佛腳...
    後面就是櫃台了, 每一個都可以報名, 報名交200元
    報完名後走到底進門就是考場...
    進門後交給門把資料給右邊的工作人員看一下, 他們告訴你有幾號機考, 通常是從3號機開始排...
    考完後在剛才門邊工作人員處領成績單... 再回到櫃台辦人員證...
    交照片一張,成績單還有500元, 等著領人員證... 要驗機的話此時一起辦就行了...
    把機器跟發票或進口許可證一並交給櫃台, 手機記得帶電池, 車機記得帶電源線及拖咪, 一著等著交證照500, 驗機100...
    記得剛才進大門的通行單要給櫃台蓋章, 出門樓下大門前要把自己的證件換回來...

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    anbingo + 3 說明的很詳細!連小弟都受益良多ㄛ!!.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 265 天

補充一下:三等學科測驗是在每星期一0900~1200,1400~1700喔!!
    因為我最近也要考證照已有特別注意
    預祝友台考照成功

再補充 16:40 就不再接受報名了喔...  發表於 2013-5-30 12:58
    早上是9:20才開始喔.....  發表於 2013-5-30 12:56

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    dennis-tseng + 1 有喔~這我都有在網路報名看到!感謝兩位~.

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥

Clslee 發表於 2013-5-30 08:12
    北區要先在一樓警衛處用證件換通行證, 就說要原因填考照, 地點是二樓...
    上樓後進門就可以看到有一個放滿報 ...

感謝大大精闢的解說~
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 211 天

大家都說完了,那我補充別的好了,
    每人可驗五台行動台,一台固定台,
    行動台驗第三台時要簽切結書,
    聲明是自己使用,不是營業用途.
    固定台則是一定要簽切結書,
    爾後住抗問題自己處理...
    我兩種都簽過了.......

評分

參與人數 2GP +3 收起 理由
    anbingo + 2 贊一個!
    dennis-tseng + 1 有喔!我都有爬過各位大大的文了...這些消息.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請教一下可以直接考二等嗎? 還是一定要考過三等才能考二等??
    回復 支持 反對