台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
查看: 25204|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

AnyTone AT-588UV雙頻車機測試心得

開心
  • 簽到天數: 405 天

樓主
    看了你的數據,恩恩我大紅點算準確了,呵呵
    可以問一下你的V7A功率V與U是多少呢,
    有像我一樣異常的高嗎??
    之前V頻在車上量了不起48W,在家居然有83W
    U頻在車上量了不起30W,在家居然有53W
    不知道是不是修S表準確度時,功率也用到了
    我原先以為是大紅點灌水,但看你的數據,與我差異大,我會怕把功率晶體燒了>.<
    回復 支持 反對

開心

沙發
    WSUgocouars 發表於 2013-4-4 07:44
    看你和趴趴鼠都做很好的開箱測試文.  之後浮大再測完再發一篇.  我就不知要寫啥了....? 哈哈 ...

可以做耐摔、防水測試,閃,快跑
    回復 支持 反對

開心

板凳
    chpb70037 發表於 2013-4-4 18:56
    這些缺點真的讓我
    淘汰他

別這樣,想想他的價格,只有一般日機的6成,有些缺點也是正常的
    回復 支持 反對

開心

地板
    yeh6712 發表於 2013-4-4 22:44
    真的嗎?我已經買了耶…
    話說,面板和車機的密合度很高,不像大大說的密合度不高,是不是測試機的關係?
    ...

哈哈,可能測試機被操過頭了,我拿到時也在想蠻晃的,哈哈
    不過這問題,我在我的V7與733上也是這樣^.^

倒是你拿到的,調聲音會跟我們拿的測試機一樣,會有一段沒聲音,調到有聲音已有點大聲了。
    如果不會我會在我的測試文標記一下,給友台參考
    回復 支持 反對

開心

yeh6712 發表於 2013-4-6 22:20
    跟大大的測試機一樣,會有一段沒聲音,調到有聲音已有點大聲了。

另,托咪的喇叭啟用後,按發射或接收時 ...

出貨因該都是模式一,你拿到因該都是擴頻擴功
    驗機前只要改到模式二,縮頻縮功即可
    也謝謝您的報報喔
    回復 支持 反對

開心

yeh6712 發表於 2013-4-6 22:43
    出貨時,沒擴的啦…那按HIGH檔在沒擴的情況下,是不是也只是用25W的功率發射?那就OK的啦… ...

喔喔,那H檔一樣只有25W而以喔,跟M1檔一樣都是25W
    回復 支持 反對

開心

傑瑞克 發表於 2013-4-6 22:53
    是已經開始出貨了嗎? 看到都有人已經拿到~還有拿到兩台的了!

我一直以為是等評測結束~ 然後預 ...

不是阿,現在就有出貨了,與測試是同步的喔
    回復 支持 反對

開心

tomcat28 發表於 2013-4-9 17:21
    這台機器還有一個優點,就是可以設定靜音模式
    當守聽兩個頻道時,主副頻有訊號同時進來時,
    可以設定把副頻的 ...

恩這在V7中沒有嗎??
    我知道I牌2720與2710都有
    K牌我到沒注意過^.^
    回復 支持 反對

開心

cybruce 發表於 2013-4-19 09:50
    我有把這台放入口袋名單

但是 "調聲音會跟我們拿的測試機一樣,會有一段沒聲音,調到有聲音已有點大聲了 ...

關於這問題我個人是覺得在車上可接受。但在基地或帶耳機會比較不便。你可以問看看用AM580的友台看ADI的有沒有這問題
    回復 支持 反對

開心

bx2add 發表於 2013-4-17 13:46
    V71A 可以設定靜音模式....
    當守聽兩個頻道時,主副頻有訊號同時進來時,
    可以設定把副頻的聲音靜音! ...

我看了一下說明書,恩V71A有這功能了,
    我的V7A與733我還沒找到,謝謝告知喔^.^
    回復 支持 反對