台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 傑達
打印 上一主題 下一主題

小弟最近剛購入 YAESU 2900 有些問題 想請教各位大大幫我解決

擦汗
  • 簽到天數: 1565 天

[LV.Master]伴壇終老

傑達 發表於 2013-3-23 22:10
    敢問大大!!要朝哪個方向去查呢?QQ

就是看看有沒有說明書,什麼情況下會亮PROTECT紅燈!

我有一台ARC AUDIO 4150XXK擴大機,他故障情形就是音響開機,擴大機亮綠色電源燈,過2秒後喇叭就發出大聲的"波",此時擴大機亮紅燈之後自動重開,然後無窮迴圈! 我也不想修它了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

chrimpeg 發表於 2013-3-23 22:52
    就是看看有沒有說明書,什麼情況下會亮PROTECT紅燈!

我有一台ARC AUDIO 4150XXK擴大機,他故障情形就是音 ...

還是會蹦 就對囉QQ...........

看來 我先買個車機穩壓器來測試了........
    回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1565 天

[LV.Master]伴壇終老

傑達 發表於 2013-3-24 13:37
    還是會蹦 就對囉QQ...........

看來 我先買個車機穩壓器來測試了........

基本上我是建議借一台擴大機來試
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

BX3AC 發表於 2013-3-18 16:01
    因為你那個純粹是RF去干擾的音響的問題.所以不管你車機怎麼移動或是電源怎麼放...基本上變化不會太大!
    我 ...

大大您好!!我已經解決了!!
    確定是仰角的問題啦!!
    本來我是74公分車木瓜去無線電專賣店換了94公分車木瓜後 確定沒聲音了

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    BX3AC + 3 贊一個!

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

xiao0506 發表於 2013-3-18 17:19
    感謝大大提供資訊

確定是仰角的問題啦!!
    本來我是74公分車木瓜去無線電專賣店換了94公分車木瓜後 確定沒聲音了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

chrimpeg 發表於 2013-3-24 18:52
    基本上我是建議借一台擴大機來試

確定是仰角的問題啦!!

較長的天線 改變了跟車頂電波反射角度 相信反射的電波量也減少了 ^^  發表於 2013-3-31 20:07
    回復 支持 反對