台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: smith.chiou
打印 上一主題 下一主題

27MHz CB 機

該用戶從未簽到

樓主
好久沒上來,一口氣看完大家的趴文,想試機的友台可以Call我,在新竹市不過只能下班後,有興趣也可以看看我收藏的CB機照片!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沙發
BM6GJL 發表於 2014-5-26 03:40
27MHz CB 機  有哪一台是有 ssb  xw  fm  am  同hf機的模式?????有人可以提供資訊給我嗎?? ...

OM向您請教xw是甚麼調變模式??
第一次聽到!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
Morsecat 發表於 2013-11-24 00:48
二號,三K,蘋果,汽水,海鷗,三台,天龍.....哇!這些都是30年前的老前輩耶!
我在25年前曾截收過:養樂多,Echo  ...

OM您好!可否分享剪報資料!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
nbx8622 發表於 2015-2-28 18:22
每晩22:30~00:00 會在27.125FM待機

又有機會可以試了!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~_
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lkk99 發表於 2017-1-13 20:43
期待空中相會~

您回來ㄌㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1GP +2 收起 理由
Morsecat + 2 洗衣機哥~您的LINE ID方便告知嗎?.

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

lkk99 發表於 2017-1-14 04:22
還沒啦兄弟,偶要到下周末才返台!
預計大年初一後在台北,屆時再來呼朋喚友
...

好險~初一還在北部,看看是否收的到!
回復 支持 反對