台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
返回列表 發新帖
樓主: BU2CK
打印 上一主題 下一主題

車機的通風??

開心
  • 簽到天數: 33 天

下車時把面板跟天線都收起來,應該就很難察覺裡面有車機了吧

評分

參與人數 1GP +1 收起 理由
    BU2CK + 1 嗯, 我用隱藏式天線座, 下車都收起來.... .

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 31 天

jingo 發表於 2013-1-7 16:16
    因為我想用面板分離.....
    老是拆來拆去, 總嫌麻煩, 真是的....
    尤其我通常只有上下 ...

V71A +1
    其實車上還是很多地方很隱密的呀,
    如座位底下,正副座腳邊飾板內,後車箱...
    這些都還算是開放空間,
    <<<車機藏在某櫃子空間中<<<
    老大指的是副座前的置物箱,或中央扶手箱嗎?
    若是的話,建議裝個抽風扇吧~

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    BU2CK + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 48 天

佳龍 發表於 2013-1-7 17:12
    如果讓我重選   V71跟 920   我會選920

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5038&e ...

剛敗1900R但還是很想知道AM-580&KG-UV920P佳龍老大您會因為甚麼理由覺得哪一部值得您推薦?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1081 天

我之前將V7 的主機藏在 FORD MONDEO 右邊的置物櫃內,很少TALK大約在高速公路上才會常用,
    也都還好哦!換車後TOYOTA VIOS 就將主機放到後車箱上,面板放到MIC上,喇叭放到下面也沒有什麼問題哦!
    我有想過要將面板放到照後境上,不過很不方便就是了,要抬頭用很久,就很累....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2 天

請問:驗證過的車機如果遺失,處理流程為何?先報驗,再到NCC報廢?
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 38 天

VOYAGER 可放在左後方工具箱內 鎖在千斤頂上 通風ok的
    回復 支持 反對

開心
    18 小時前
  • 簽到天數: 3764 天

[LV.Master]伴壇終老

whsiung 發表於 2013-1-10 10:32
    VOYAGER 可放在左後方工具箱內 鎖在千斤頂上 通風ok的

我真的很好奇, 左後方工具箱內真的可以通風嗎????  
    我本來也在看那裡說.... 不過現階段先丟駕駛座位下面....
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 405 天

佳龍 發表於 2013-1-7 17:12
    如果讓我重選   V71跟 920   我會選920

http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=5038&e ...

請問一下920為何讓龍大捨K牌呢^.^
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1598 天

[LV.Master]伴壇終老

hsianggotw 發表於 2013-1-10 18:00
    請問一下920為何讓龍大捨K牌呢^.^

1.價錢差快一半...那些錢.都可以買一整套裝備了

2.功能都差不多.其它V71有的..我也用不到..什麼鬼航空頻......剛買回來.去聽.都英哥力須....無聊

3.920手咪有喇叭.而且是接在面板的.....讚
    回復 支持 反對