台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: BX3AC
打印 上一主題 下一主題

Yaesu FTM-400D

開心
  • 簽到天數: 543 天

kuro2246 發表於 2012-12-5 00:01
    看來對半砍有很大的機會喔...勁元撩下去喔

真的嗎?看來應該比較適合放基地免得被借走
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 64 天

達哥 發表於 2012-12-5 00:06
    真的嗎?看來應該比較適合放基地免得被借走

http://v.youku.com/v_show/id_XNDYyOTQ5NTYw.html    我的話一定放在基地 好好的伺候
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 543 天

kuro2246 發表於 2012-12-5 00:17
    http://v.youku.com/v_show/id_XNDYyOTQ5NTYw.html    我的話一定放在基地 好好的伺候  ...

最糟糕的是借走不會還的
    那就真的是欲哭無淚了
    回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 5 天

我現在基地要架了
    但是還沒有機子
    對半砍的話
    我一定入手
    呵呵呵~我是在作夢嗎
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1942 天

[LV.Master]伴壇終老

我們大家每分每秒都想著唸著......勁元大,勁元大,勁元大,勁元大,勁元大,勁元大,勁元大, 售價對半砍...... 也許就真的讓大家有份X'mas 的gift 了!~~~ Dreaming.....

評分

參與人數 1GP +3 收起 理由
    kunglin + 3 有夢最美!!尤其是大孩子的玩具!!.

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 2580 天

價格砍對半的話,就算借錢也要買一台~~~~~
    回復 支持 反對

奮鬥

where is my X'mas gift, Grandmaster ? where is my X'mas gift, Grandmaster ? where is my X'mas gift, Grandmaster ?
    砍對半~~ 砍對半~~ 砍對半~~ 砍對半~~ 砍對半~~ 砍對半~~ 砍對半~~ 砍對半~~ 砍對半~~ 砍對半~~
    我這樣夠有誠意了吧
    回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1942 天

這樓我們大家要把它蓋成許願樓嗎???  勁元大.....  您有聽到大家的 X'mas 的願望嗎? 您會是那位慈祥和藹親切又懂人心的聖誕老公公嗎?   oh!~~~~ please..... 50 % off + buy one get one free!!!

有台~您真狠 oh!~~~~ please..... 50 % off + buy one get one free!!!  發表於 2012-12-5 15:46
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 16 天

車機做到如此的花俏
    價格無法親民

不知道YAESU在想甚麼
    有可能是測試市場反應

況且日本也還沒上市
    再說吧

勁元大大,請記得我有預付一筆金額在你家
    回復 支持 反對

奮鬥

這個算花俏嗎?我到不這麼認為  0.0
    在七八年前Icom 的 2800 不就已經有出過類似的機子了吗
    只不過以前的功能沒現在多而已
    Icom 2800 還可以把你汽車DVD的訊號用他的面板撥出來ㄟ
    如果在現在, 搞不好我會把導航機的影像從面板撥出來
    如果現在有這個技術的話
    回復 支持 反對